Прямой эфир

Что там в Кировске?
Мы то по фотке вас вычислили быстро) Но катались все время в противофазе. А нас, команду Хед) на почти...
кум808 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
ступни ног проверять начали много лет назад после известных событий, ничего нового. лет десять назад...
OldGuy 24.02.2020
+4

Строительство трассы для этапа Кубка мира по фристайлу находится на завершающей стадии

Павел Н. Лента автора 13 Февраля 2020 (10:30) Просмотров: 269 0

23 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина» (г. Миасс, Челябинская область) состоится этап Кубка мира по фристайлу AUDI.  Этап Кубка мира по ски-кроссу традиционное ежегодное мероприятие: Южный Урал уже в четвертый раз примет международные соревнования.

19 февраля на миасский горнолыжный курорт начнут съезжаться спортсмены и представители команд из России, Австрии, Австралии, Канады, Чехии, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Норвегии, Словении, Швейцарии, Швеции и США. 20 февраля спортсмены начнут тренировки.

«Трасса отличается по архитектуре от трассы прошлого года: на 70 метров увеличилась финишная прямая, спортсмены смогут совершать больше обгонов, так же есть изменения по линии трассы, эти изменения позволят сделать соревнования более динамичными. На трассу будет потрачено в общей сложности 70 000 кубометров снега. Сейчас трасса на финальной стадии строительства, сегодня к нам присоединился строитель трассы от Международной лыжной ассоции (FIS) Тод Мейн. У Тода большой опыт строительства трасс для Кубков мира», - рассказал главный архитектор трассы Алексей Иванов.

«Это моя четвертая зима на Южном Урале. Хочу отметить гостеприимство и профессионализм местной команды. Я занимаюсь подготовкой трасс уже 20 лет, посетил множество курортов: в Новой Зеландии, Италии, Швейцарии, Турции, Аргентине. Могу с уверенностью сказать, «Солнечная долина» является одним из лучших – здесь не такие большие горы как, например, в Европе, но оснащение, техническое сопровождение и профессионализм, с которым подходят здесь к стройке, на высоте».

Строительные работы будут завершены в ближайшее время и начнутся тесты трассы. После проведения международных соревнований любой желающий сможет прокатиться по ски-кроссу. Трасса будет немного изменена, чтобы обычный турист с легкостью мог по ней скататься. Трасса будет доступна для гостей курорта с 24 февраля.

Во время мероприятия, 23 февраля, для гостей будет подготовлена яркая развлекательная программа, а также розыгрыш специального приза от партнеров. После мероприятия все приглашаются на вечеринку в кафе «Тургояк». Также, приятным бонусом для зрителей этапа Кубка мира станет то, что «Солнечная долина» будет работать в обычном режиме: будут доступны все трассы (кроме ски-кросса), все подъемники, все услуги.

Источник: uralpress.ru

+4