Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Согласен, горка - никакая: поэтому и безлюдная - так как, никому не интересная...А зачем пиздеть про...
Gosha 18.06.2019
0

Светлана Слепцова: как меня подготовили – так я и выступаю

official_skiru Лента автора 4 Марта 2011 (02:16) Просмотров: 54 0
3 марта в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону разыгран первый комплект наград – в смешанной эстафете. Победили норвежцы, а россияне остались без медалей, финишировав шестыми. На первом этапе олимпийская чемпионка Светлана Слепцова не справилась со стрельбой, пробежав два штрафных круга и передав эстафету 21-й с отставанием от лидера в две с половиной минуты. Эмоциями после финиша Светлана Слепцова поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».

- Я не справилась с эмоциями, - констатировала Светлана Слепцова. – Очень хотела показать хороший результат, порадовать своих болельщиков. Я подвела команду, подвела Россию. Сейчас буду думать, что же произошло.

- Старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев сказал, что в гонке ветер поменял направление по сравнению с пристрелкой…
- Может быть, поменялся совсем чуть-чуть, но на рубеже ветер для всех был одинаковый. И с ним не справилась я одна. Все, наверное, идет из головы.

- Что с твоим лыжным ходом?
- Как меня подготовили на сегодняшний день – так я и выступаю. На большее сейчас я не способна.

- Насколько сложна трасса?
- Нет никаких сложностей – все, как на других трассах. Она не сильно изменилась. Все было в наших руках. Я уже успела поговорить с Ольгой Зайцевой. Ей не сладко, как и мне. Но мы будем бороться дальше, делать все возможное в оставшихся гонках.
0