Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама СкайТека и инструкторских услуг?)))
mountainrider 16.09.2019
Физическая подготовка для чайников, часть 1: Воскресный спортсмен
Если человек проработал на офисной работе года 3, и в отпуск ездил с семьёй на море летом, а потом решил...
ego 16.09.2019
+5

Свежий улов новостей от горнолыжных звезд за 6 августа

horohoro Лента автора 6 Августа 2013 (16:05) Просмотров: 467 2

Тренировка: слалом в Новой Зеландии, видео: Джулия Манкузо, Facebook 

Сегодня Джулия Манкузо (Julia Mancuso) провела слаломную тренировку в Новой Зеландии.
 

Фото: Мики Кирхгассер, Twitter
Мики Кирхгассер (Michi Kirchgasser) в выходные, перед отлетом в Новую Зеландию, попрощалась с родителями. Сегодня утром она написала из аэропорта в Арабских Эмиратах: «Короткая остановка в пути. Пока все нереально круто!»



Ханнес Райхельт (Hannes Reichelt) вчера наконец-то отремонтировал свою стиральную машину. «Теперь я могу перестирать все мои вещи и собраться в Южную Америку!» — пишет австриец. 

Фото: Ханнес Райхельт, Facebook
Швейцарская горнолыжница Лара Гут (Lara Gut) тренируется в Церматте. «Сделайте так же!» — предлагает она.  

Фото: Лара Гут, Facebook
Итальянский гонщик Кристоф Иннерхофер (Christof Innerhofer) дал интервью итальянскому сайту barfuss.it, озаглавленное «Бывший Playboy». Разговор с представителем СМИ состоялся в баре «Puschtra Schuppn» — месте сбора фан-клуба Иннерхофера. 

Фото: Vera Mair am Tikhof
​В интервью Кристоф признался, что предпочитает блондинок. А также сказал, что уже выиграл гонок гораздо больше, чем мечтал. И он по-прежнему прогрессирует и добавляет в мастерстве. И, даже если бы ничего не добавилось, он может оглянуться назад, на прошедшие десять лет, с  удовлетворением. Однако он хочет большего. Его девиз: «Все или ничего». «И я вновь буду стоять на подиуме, потому что это моя страсть, моя жизнь».

Австрийский супер-слаломист и двукратный обладатель Большого Хрустального глобуса Кубка мира Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) решил, по примеру коллег, включить дайвинг в программу тренировок.

Фото: Марсель Хиршер, Facebook
Коллеги Марселя по сборной — Марлиз Шильд (Marlies Schild) и Бенни Райх (Benjamin Raich) — спустились со скал и деревьев и приняли участие в кулинарном мастер-классе шеф-повара легендарного ресторана Schloss Fuschl Resort — Томаса Фолккенстайнера (Thomas M. Walkensteiner).

 
Фото: Марлиз Шильд, Facebook
Чемпионка мира, француженка Морион Роллан (Marion Rolland), предлагает посмотреть видеосюжет о её знакомстве с французским автогонщиком Йоанном Бонато (Yoann Bonato). Сначала они вместе катаются на лыжах, потом вместе гоняют по шоссе.  
 


Молодой швейцарский талант Джастин Мерисье (Justin Murisier) сделал свежую запись на своем сайте: «Привет всем! После трех недель катания на лыжах в швейцарском Церматте мы перелетели в Ушуайю (Аргентина). Вот это зима... Я знаю, вы не сможете почувствовать, у вас тепло. Здесь идеальные снежные условия и подготовленные склоны. Сегодня мы катали гигант и для меня немного трудно адаптироваться к новым лыжам, они очень длинные по сравнению с прежними. Наша команда пробудет здесь 20 дней. Надеюсь, что в этом году я не вылечу так быстро, как в прошлом... Скоро я сообщу вам свои новости».


Фото: Джастин Мерисье, Facebook
Американец Уорнер Никкерсон (Warner Nickerson) спрашивает с фото из тренировочного лагеря Tim Kelley Race Camp: «Эй! У кого-нибудь есть отвертка?»
 
At Tim Kelley Race Camp you mount your skis on the mountain! Anyone have a screw driver?? @tinstagramothy #smashingit - warnernickerson - Instagram

Ну, и еще одно поистине эпохальное событие нашло отражение в мировых сетях — флаг SKI.RU добрался до берегов Новой Зеландии.


Йес!!!
+5
0  
AWolf    6 Августа 2013 (18:16)   #
Последняя новость самая крутая!))))))
  • 13
  • 3
  • 2
0  
Ariadne    6 Августа 2013 (18:49)   #
Главное - прочитать до конца)