+3

Тайские инвесторы строят на Хоккайдо новый горнолыжный курорт Kiroro Resort

horohoro Лента автора 13 Февраля 2019 (08:13) Просмотров: 347 3


Компания Property Perfect представила генеральный план превращения горной деревни Кироро, что в центре Хоккайдо, популярной у любителей лыж и досок, в круглогодичное горнолыжное направление для разного вида отдыха. Лыжный сезон в Кироро, самый длинный в Японии, длится с конца ноября до начала мая.

На горнолыжном курорте есть два склона, 22 подготовленные трассы и просторы для внетрассового катания, к которым ведут девять подъемников и гондола.



Еще два подъемника откроются в конце 2019 года. Они соединят две гостиницы и Yu Kiroro с лыжными трассами. Горный центр курорта предлагает активности на горе и за ее пределами, включая сноупарк, катание на снегоступах с гидом, прогулки на снегоступах и многое другое. В летнее время на курорте возможны гольф, рыбалка, походы и туры в близлежащие приморские города.

Kiroro Resort в 2012 году приобрела таиландская девелоперская компания. В ближайшие 10 лет она планирует инвестировать 100 миллиардов иен (900 миллионов долларов США) в строительство отелей и резиденций, ресторанов и баров, магазинов и другой инфраструктуры. 

Yu Kiroro, коллекция эксклюзивных частных резиденций с возможностью катания на лыжах

«Когда мы обнаружили Кироро, поняли, что у нас появилась возможность создать что-то уникальное и особенное», - сказал Чейнид Адхьянасакул, генеральный директор Property Perfect. «Используя опыт других азиатских альпийских курортов, мы хотим создать связное и сплоченное горное сообщество с легким доступом к лучшему в мире паудеру, выдающимся горным местам и приморским городам Хоккайдо».

В течение следующих 10 лет Property Perfect построит в долине у подножия горы поселок с множеством роскошных вилл, таунхаусов и апартаментов, с лыжным клубом и магазинами, ресторанами и детским центром. Всё это будет доступно на лыжах.

Property Perfect уже отремонтировал и провел ребрендинг двух существующих отелей сети Marriott. Отель Sheraton Hokkaido Kiroro предлагает 140 номеров прямо у подножия склонов, а отель Kirfol, A Tribute Portfolio предлагает 282 номера и люкса, каждый с видом на горы.

К концу 2019 года Property Perfect завершит строительство эксклюзивных частных резиденций у подножия горы Yu Kiroro. По плану там будут 108 роскошных частных владений с одной, двумя и тремя спальнями и пентхаусами, полностью оборудованных такими услугами, как лыжный камердинер, естественный крытый и открытый горячий источник - онсэн, круглосуточный консьерж, фитнес-центр и лаундж.

В деревне уже работает круглогусточный фуд-корт с 11 ресторанами и барами, который предлагает множество блюд от суши с Хоккайдо до итальянского и интернационального буфетов. Бары и лаунж-зоны с дополнительными площадками будут построены в течение следующего десятилетия.
 
На курорте проводятся круглогодичные мероприятия, в полной мере использующие окрестности Кироро и культурные достопримечательности Хоккайдо.

Источник

 
Источник: ski.ru
+3
  • 29
  • 5
  • 1
0  
borisign    13 Февраля 2019 (15:14)   #

horohoro, ср. 13 Февраля 2019 (08:13)

В деревне уже работает круглогусточный фуд-корт с 11 ресторанами и барами, который предлагает множество блюд от суши с Хоккайдо до итальянского и интернационального буфетов.

Гости курорта круглогусточно (  круглосуточно или как-то иначе ) едят и пьют ?

Это перевод этого предложения ?
A dining district with 11 restaurants and bars has also opened up in the village offering an array of cuisines from Hokkaido sushi to Italian to international buffets.
  • 237
  • 45
  • 17
0  
horohoro    13 Февраля 2019 (20:15)   #
нет, про круглосуточную еду  "Yu Kiroro offers...all-day dining" - в предыдущем прелдожении
  • 29
  • 5
  • 1
0  
borisign    14 Февраля 2019 (00:04)   #

нет, про круглосуточную еду  "Yu Kiroro offers...all-day dining" - в предыдущем прелдожении

 

Полагаете, что гости японской горнолыжки похожи на гостей из бывшего СССР на курортах Турции ?

 

Ничего личного:

post-76694-0-42129800-1550091803_thumb.j