Прямой эфир

Жизнь, дружба и смерть на Сиула-Гранде
Возможно потому, что у жителей равнины не может быть полного понимания реалий Гор. Чисто генетически......
starper 11.08.2020
Жизнь, дружба и смерть на Сиула-Гранде
Британцы всегда были очень рисковыми ребятами в горах. Я бы назвал их ковбоями альпинизма. ...
Mr.XX 11.08.2020
+4

Тесса Ворли поменяла лыжи на студенческую скамью

mausefalle Лента автора 29 Мая 2013 (20:33) Просмотров: 466 1
Пока не начались очередные тренировочные сборы, есть время заняться учебой. Именно так считает французская горнолыжница, чемпионка мира по гигантскому слалому Тесса Ворли (Tessa Worley). В университете швейцарского города Фрибурга она изучает биомедицину.



Ворли начала обучение в 2009 году. Обычный курс длится три года, однако Тесса должна сдать еще несколько практических работ. Постоянное отсутствие в университетской аудитории из-за переездов с этапа на этап Кубка мира делают учебу сложной задачей, тем не менее Ворли не сомневается, что скоро сможет закончить курс, причем весьма успешно.



На счету француженки пока 7 побед в соревнованиях за Кубок мира – все они одержаны в слаломе-гиганте. Помимо успеха на мировом первенстве в Шладминге, 23-летняя спортсменка является экс-чемпионкой мира в командных соревнованиях на Чемпионате 2011 в Гармиш-Партенкирхене (Германия). Там же она стала бронзовым призером в соревнованиях по гигантскому слалому. Пока на счету Ворли нет ни одной олимпийской награды.
Источник: ledauphine.com
+4
0  
Бугель    30 Мая 2013 (18:32)   #
Тесса в очках похожа на типичную тетку из НИИ, а вот с блином - да, Тесса!