Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+3

Тесты Head в Архызе: драйв, инновации и качество

HEAD_тесты Лента автора 7 Марта 2017 (10:27) Просмотров: 743 0

Всесезонный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкесии, расположенный в трех часах езды от международного аэропорта «Минеральные Воды», славится отличными условиями для активного зимнего отдыха. «Архыз» открылся в декабре 2013 года, и уже успел понравиться очень многим горнолыжникам России своим мягким климатом и интересными подготовленными трассами.



Туда мы и отправились проводить тестирование горных лыж HEAD. Погода была отличной: почти все время светило яркое солнце, трассы с различными уклонами и средней жесткости очень хорошо подготовлены, утром вельвет.

Народу здесь на выходные хватает всегда, интерес к новинкам горнолыжной индустрии запредельный.

Рано утром выставили палатку, атрибуты и арсенал горных лыж HEAD, включая новую линейку 2018 года. К открытию подъемника на склоне уже было много народу. Завидев яркие флаги и огромное количество лыж, народ начал бурно проявлять интерес, и в течение часа практически все лыжи были в тесте на склоне.

Солнце начинало подтапливать и, естественно, по погоде спрос на тестовые модели начал меняться. С утра тестеры проявляли интерес к спортивным и трассовым моделям Серии Worldcup Rebels. В тренде новые модели для слалома и гиганта, благо действительно есть, где погонять, а также промежуточные модели между ними, такие как I.Race и I.Speed Pro (лыжи прозвали «поршень» за новую платформу WCR с поршневым демпфером).


Женщины порадовались новинке в серии Joy модели Epic, которая кардинально отличается легкостью управления.

А вот во второй половине дня особенно интересовались и нахваливали универсальные линейки, такие как Instinct и Monster.

А когда снег совсем раскисал, в дело вступала новая фрирайдная линейка KORE, от которой все неожиданно начали испытывать просто бурный восторг - великолепная амортизация на буграх, которые уже начали образовываться, цепкость и легкость руления.



Инструкторов курорта очень порадовал новый комплект лыж для обучения сразу резаному повороту, состоящий из трех пар лыж разных ростовок – серия HEAD WAY. Имея в арсенале такой набор, инструктор может научить новичка кататься резаными дугами всего за пару дней!



Два дня тестов прошли с полным аншлагом, отбоя от желающих не было ни минуты, были горнолыжники из разных регионов – они открыли много нового для себя и убедились, что компания HEAD находится на острие драйва, спорта, инноваций и качества.

+3