Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Ты за свои слова отвечай, а не за НЛИ. Мне вот из твоих ранних постов было понятно, что на носу висеть...
demon75 10.12.2019
Donek. Впечатления от custom-процесса
Что же тогда по НЛИ? Они содрали откуда то вход, но при этом про закантовку нини, только небольшой...
-Pave1- 10.12.2019
+1

Тимофей Антиосов: «Австрийско-швейцарский сбор позволил нашим юниорам хорошо поработать над техникой»

horohoro Лента автора 31 Октября 2012 (10:32) Просмотров: 154 0


Тимофей Антиосов.

Завершился сбор юниорской мужской команды по горнолыжному спорту, которая ровно месяц — с 26 сентября по 27 октября — тренировалась в Австрии и Швейцарии, готовясь к новому сезону. Итоги сбора подвел тренер команды Тимофей Антиосов.

 
— Весь сбор можно разбить на четыре примерно равных отрезка. Первый недельный цикл занятий в австрийском Рамзау был втягивающим и полностью посвящен физподготовке. Ребята проделали немало упражнений на силу, выносливость и координацию. Из новинок можно отметить коллективные занятия борьбой самбо для отработки реакции, ловкости и подвижности.


Артем Пак, тренировка слалома.

Вторая часть сбора прошла уже на снегу в швейцарском Церматте. Тренировки проводились в слаломе и в гиганте, но с большим упором на слалом. Не подвела погода: для спусков были отличные условия. Работа велась в основном над техническими элементами, устранением имеющихся ошибок.


Евгений Тулупов, занятия по физподготовке в Рамзау.

Недельный цикл с двумя тренировками в день для юниоров — достаточно большая нагрузка. Поэтому третью часть сбора, прошедшую вновь в Рамзау, куда мы вернулись из Церматта 12 октября, команда посвятила в основном восстановительным мероприятиям — плавание в бассейне, подвижные спортивные игры, небольшие кроссы. А с 18 октября мы перебрались в Хинтертукс, где заключительную четвертую часть этого длительного УТС вновь провели на снегу.

Условия в Хинтертуксе были такими же хорошими, как в Церматте. Тренировки на этот раз проводились с упором на гигантский слалом, но в последние три дня у нас появилась возможность потренировать на очень хороших трассах и супергигант. Основное внимание было опять же уделено технике.

Главной целью сбора было именно повысить техническую оснащенность наших молодых горнолыжников, избавиться от прежних ошибок. Насколько это нам удалось, покажут первые официальные старты, которые предстоят ребятам уже менее, чем через месяц.

Стартовать они по плану должны в Италии на юниорском первенстве этой страны 23 ноября. Перед прибытием в Италию мы планируем с 14 ноября ещё один короткий недельный сбор в Австрии, откуда и отправимся на свой первый старт сезона.

На завершившемся сборе в составе команды работали Антон Смоленский, Сергей Пащенко, Антон Крук, Владислав Сабадашов, Валентин Шарий, Артем Пак, Андрей Ушаков, Евгений Тулупов.

Источник: fgssr.ru
+1