+2

Тина Канделаки: «На доске учиться кататься целая история...»

P. Richard Лента автора 9 Января 2015 (11:39) Просмотров: 1134 2
Фото: vk.com/tina_kandelaki
Тина Канделаки посетила горнолыжный курорт Межев (Megeve) во Франции. Известная телеведущая решила освоить на каникулах сноуборд и взяла несколько уроков у инструктора.

Тина пишет на свой странице в «Вконтакте», что «большая часть тех, кто принял решение отправиться на новогодние праздники за границу, предпочли отдых в жарких странах», но ей не хотелось портить настроение новогоднего праздника и поэтому она решила провести каникулы на классическом альпийском горнолыжном курорте.


«Кстати, в Межеве ни разу не была. Этот курорт построили Ротшильды. Говорят, что он один из самых буржуазных во Франции. Вообщем, есть на что посмотреть и оценить). Температура пока плюсовая и снега мало, но, надеемся, что сегодня насыпет», - поделилась своими впечатлениями Тина. 😜
Источник: vk.com/tina_kandelaki
+2
0  
capitan Kloss    9 Января 2015 (11:57)   #
  Со сноубордом смотриться как- то не сексуально. Мне кажется,  лыжи бы здесь выиграли.))
0  
petrakov    10 Января 2015 (21:18)   #
Шняга, бро!
Такое впечатление что ей впарил снарягу весёлый продавец-консультант. Углы поставлены в сильный duck, так обычно в магазине ставят. Зачем ей защита туловища, причем мужская crying чтобы кататься по учебным склонам типа волшебный ковер с малышами?
А вот перчатки у нее обычные - а можно было и с пластиковыми вставками для защиты запястья. 
Без шлема.