Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
полно, да. Но зато  на прямых лыжах нет вариантов, чтобы они максимально  врезались вдоль...
Maykl 21.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  На КМ полно вариантов в SL когда лыжи врезаются уже после ЛПС, Хотя конечно, карвы, в отличии...
Гойко Митич 21.10.2019
+2

Тина Мазе выигрывает альпийскую комбинацию и становится двукратной чемпионкой мира-2015

Павел Н. Лента автора 10 Февраля 2015 (04:20) Просмотров: 379 1


Словенская горнолыжница Тина Мазе после «промежуточной» победы в скоростном спуске выиграла и вторую гонку в альпийской комбинации – специальный слалом, с итоговым преимуществом в 0,22 секунды над ближайшей соперницей, и стала двукратной чемпионкой мира-2015 на трассах Вейл-Бивер Крик. На чемпионате мира в США словенка выступает превосходно: в трёх проведённых с её участием гонках она завоевала три медали – две золотых (скоростной спуск и комбинация) и одну серебряную (супергигант).

Как и ожидалось, основными соперницами Мазе на второй трассе стали известные австрийские слаломистки – Хосп, Цеттель, Кирхгассер. Но всерьёз покуситься на лидерство словенки никому из них не удалось: слишком значительным было отставание после первой гонки. В итоге второй стала Николь Хосп, уступив Мазе 0,22 секунды, третьей – Микаэла Кирхгассер с отставанием в 0,35 секунды. Ближайшие преследовательницы Мазе после скоростного спуска – Анна Феннингер и Лара Гут очень старались на слаломной трассе, но противостоять Хосп и Кирхгассер в своей «непрофильной» дисциплине не сумели, став соответственно четвёртой и пятой в итоговом протоколе и сумев лишь оттеснить на итоговое шестое место Катрин Цеттель. Остается добавить, что ещё одна возможная фаворитка соревнований – американка Линси Вонн, не выдержав напряжения борьбы, сошла с дистанции на слаломной трассе.

Отметим, что изначально на старт соревнований вышли всего 32 участницы, а в слаломной попытке участвовало и того меньше – только 26 горнолыжниц. Итоговый протокол альпийской комбинации на ЧМ-2015 в США – на сайте FIS.

Источник: fgssr.ru
+2
0  
AWolf    10 Февраля 2015 (08:13)   #
Я пожелал Тине подиума во всех видах. Пока сбывается...