Прямой эфир

Обзор креплений Union Force Team
Ходят слухи, что сноуборд крепления всё также примитивны, как и 20 лет назад, например. Разве, что дизайн...
Имя 26.09.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Всегда старался не пересекаться с мейнстримом и это срабатывало. В Кировске в прошлом сезоне откатал...
кум808 26.09.2020
+4

Топ-5 австралийских отелей: в погоне за зимой

Ariadne Лента автора 18 Июня 2013 (10:55) Просмотров: 560 2
Обогнув земной шар, зима отправилась в Австралию. Можно отправиться вслед за ней, — разнообразные склоны, удобное размещение, недостатка в отелях не наблюдается, а за скидками стоит следить особенно внимательно, предложения попадаются очень интересные.
 
QT Falls Creek

Удобно устроившись на балконе, можно обозревать окрестности, планируя катальный день — отличный вид на долину, горы и снежные поля. Снежные боги, может, чуток припозднились в этом году, но открытие сезона Falls Creek уже состоялось неделю назад и прогнозы оптимистичные. С новой картой доступа Snow Pass — еще удобнее.
 
Thredbo Alpine Hotel

Старушка, конечно, нуждается в некоторой косметике, но Thredbo Alpine Hotel остается особенным местом для проживания в горнолыжной деревне. Расположен неподалеку от самой высокой вершины Австралийского континента, горы Косцюшко (2228 метров), в шаговой доступности от базовой станции подъемника Kosciusko Express.

Zirky`s Apartments

Комплекс расположен в самом сердце деревни Готэм. Виды на склоны и долину, расположен ближе всего к Playground Double Chair. Кстати, чем больше апартаменты, тем выгоднее предложение отеля, поэтому — отправляться большой компанией.

Silverski

Если уж цены не убедят (от $ 98 за ночь), то мимо кулинарных творений, вдохновленных Азией, пройти будет сложно (в популярном заведении «Oishii Go» предложат разнообразные блюда, в том числе приготовленные на открытом огне). Катание прямо от дверей (но можно воспользоваться и бесплатным шаттлом, остановка прямо напротив отеля).

The Denman

Еще один отель, расположенный в горнолыжной деревне Тредбо (Thredbo). В катальный день — хоть на горных лыжах, хоть на сноуборде, хоть на снегоступах или в бэккантри. А после — не забыть продегустировать шнапсы в баре.

Рейтинг составлял Джеймс Уилкинсон (James Wilkinson).
+4
  • 3
0  
pavel_45    19 Июня 2013 (21:33)   #

Дороговато там, да и снега может не быть. Нет, сам я не катался, но мой друг из Австралии рассказывал, что его коллеги лыжники ездят туда изредка. Предпочитают ъездить в Новую Зеландию.

  • 2
  • 1
  • 2
0  
SIV    19 Июня 2013 (22:09)   #
Думал описка, но все-таки австралийских