Прямой эфир

Штрафы по пути на альпийские курорты: сколько платить?
Что за знак? Покажите.При входе в сауну висит пиктограммка (картинка) - плавки (купальник) перечеркнуты...
borisign 20.07.2018
Ключ к технике резаного поворота
Не видел никого из ветеранов (юниоров просто не смотрю, думаю, там то же), кто на уклоне хотя бы град....
Maykl 20.07.2018

Белый Цирк, лето: время залечивать старые раны

horohoro, Лента автора 21 Июня 2018 (06:36) Просмотров: 512 0



Лето для горнолыжников - время отдыха, физподготовки и залечивания старых травм. Француз Алексис Пинтуро перепрограммирует летнюю подготовку из-за дискомфорта в колене. Как соообщает журнал Skichrono.fr, французский чемпион в последнее время страдает от воспаление боковой фасции бедренной кости, которое дает устойчивость колену. Этот синдром также известен как «колено бегуна». 

По этой причине уроженец Куршевеля не может ни бегать, ни кататься на лыжах. Пока Алексис ограничивается велосипедом. «Я снова встану на лыжи в начале августа вместе с командой, - объясняет Алексис, - мы планируем начать кататься на лыжах немного позже, чем в прошлые годы, и это лучше для меня». Команда встретится в Les Deux Alpes, где пройдет сбор по физподготовке, прежде чем французы отправятся в Аргентину для снежной подготовки. 

Итальянка Франческа Марсалья недавно перенесла повторную операцию по поводу остеомы (костная киста) . Первая операция прошла еще в конце ноября 2017, но девушка была вынуждена вернуться в операционную палату клиники Галеацци в Милане, потому что не полностью излечилась.

Коллеге Франчески по команде слаломисту Стефано Гроссу также придется взять несколько дней отдыха из-за небольшой физической проблемы с лодыжкой. Левая лодыжка мучает уроженца Трентино уже некоторое время. Он прервал из-за этого тренировки, потому что трудно даже надевать ботинок.



В ближайшее время он должен пройти лечение у физиотерапевта Луки Каселли, чтобы быстро возобновить физподготовку. Это позволит ему подключиться к спортивным тестам технических команд, выйти на снег ледника, а затем выехать в Аргентину.

Источник: ski.ru
+2