Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Проверочное слово "Хотеть"?  Да есть грешок. Литературу на выпускном в школе на 2 сдал думал...
Alex_63 22.06.2018
Марк Жирарделли и Андреас Венцель попробуют установить мировой рекорд
"Боливар" всех не выдержит )) Не, они же не все вместе едут. Ещё же батарейки на заднем сиденье.
Черепах 22.06.2018

Уральский курорт подаст заявку на проведение чемпионата мира по сноуборду

Павел Н., Лента автора 13 Ноября 2017 (05:18) Просмотров: 421 1
Фото: Константин Мельницкий, 66.RU
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Solnechnaya dolina), расположенный в Челябинской области, будет претендовать на проведение чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в 2025 г. Об этом сообщил президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин.

По словам Калинина, «Опора России» обратилась с этой инициативой к президенту Владимиру Путину, и тот дал поручение вице-премьеру РФ Виталию Мутко провести рабочее совещание по этому вопросу. После совещания Мутко дал поручение начать подготовку документации, чтобы в конце апреля Россия могла подать заявку на конкурс. Ожидается, что решение о месте проведения чемпионата примут следующей осенью.

Калинин отметил, что в Челябинской области к чемпионату придется построить гостиницы, точки общепита и спортивные сооружения. Сейчас «Солнечной долине» не хватает трех трасс, включая трассу для параллельного слалома.

В случае, если Челябинская область выиграет конкурс на право проведения ЧМ по фристайлу и сноуборду, это будет самое крупное (после чемпионата мира по футболу 2018 г.) спортивное событие, которое принимает Россия. Ожидается, что в ЧМ примут участие 1500 человек. Кроме того, на горнолыжный курорт приедут официальные делегации и журналисты. По оценкам Калинина, речь идет о 10 тыс. человек.
Источник: 66.ru
+2
  • 2
  • 3
  0  
skibars22    13 Ноября 2017 (08:44)   #

 Норм место. Вполне подойдёт без всяких натяжек.