+1

Урбан Планиншек: "В Южной Америке планирую посмотреть на спортсменов всех наших команд"

horohoro Лента автора 7 Августа 2014 (13:31) Просмотров: 220 0
Урбан Планиншек, Foto: Damjan Žibert
Сегодня, 7 августа, в Южную Америку на очередной предсезонный сбор вылетает мужская команда «С» с тренером Романом Догадкиным.
 

Тренировки на леднике Невадос де Чиллиан в Чили продлятся до 30 августа. В составе команды - шесть молодых горнолыжников - Михаил Валынкин, Антон Крук, Геннадий Свитков, Семён Ефимов, Алексей Овчинников и Никита Алёхин.
 
Там же, в Южной Америке, но в Аргентине, уже тренируется основной состав российской команды, а в середине августа в Чили прилетит и команда «В» с тренером Тимофеем Антиосовым. Когда все будут в сборе, в Южную Америку прилетит старший тренер наших горнолыжников Урбан Планиншек, который рассказал о своих планах.
 
- В Южной Америке - сначала в Аргентине, затем в Чили, я планирую посмотреть на спортсменов всех наших команд – «А», «В» и «С» на заключительном этапе летней предсезонки. Оценим вместе с тренерами ход тренировочного процесса, внесём необходимые коррективы. В Южной Америке намечены и первые официальные старты сезона. Важно, чтобы начало сезона сложилось для ребят успешно, это необходимо и в психологическом плане.
 
Августовские сборы мы традиционно рассматриваем как определённый промежуточный итог летней предсезонки. Эти итоги позволят нам сделать необходимые выводы и продолжить движение вперёд уже на осеннем этапе, когда нашим горнолыжникам предстоят и первые крупнейшие международные старты в Кубке мира и Европы, а также другие соревнования FIS. Конечно, мы держим в голове и подготовку к предстоящему чемпионат мира-2015 в США.
 
Источник: fgssr.ru
+1