Прямой эфир

Сванети — край тысячи башен, жемчужина Грузии и... горнолыжный курорт!
^Это хорошая новость. В общем два варианта - лететь либо в Тбилиси, либо в Батуми - и там уже трансфер....
neart 14.10.2019
Старый мастер. Тренировка
  Продолжение следует... А может не надо? 
Mr.XX 14.10.2019
0

Уве Бейер: "Воробьёвы горы - отличная площадка для проведения этапа Кубка мира по сноуборду"

official_skiru Лента автора пт. 22 Октября 2010 (01:22) Просмотров: 45 0
Уве Бейер на осмотре канатной дороги. Фото Сергея Терещенко
Посетивший Москву с официальным рабочим визитом директор Кубка мира FIS по сноуборду Уве Бейер подтвердил проведение в столице России этапа Кубка мира в параллельном слаломе сноуборда 5 марта 2011 года и одновременно подтвердил в качестве площадки проведения этапа горнолыжный склон на Воробьёвых горах, сообщает ФГССР.

- Место мне очень нравится, это - отличная площадка, - сообщил пресс-службе ФГССР официальный представитель Международной лыжной Федерации. - Удобный, естественный склон подходящей для параллельного слалома сноуборда крутизны и длины. Здесь, как мне рассказали, проводятся ежегодно официальные соревнования горнолыжников - этапы Кубка России в слаломе по правилам FIS. Уверен, что этап Кубка мира по параллельному слалому сноуборда с учётом всех деталей и технических вопросов подготовки, обсуждённых мной с организаторами, пройдёт здесь успешно.

О деталях осмотра будущего места проведения этапа Кубка мира, предшествовавшего решению официального представителя FIS, подробно рассказал спортивный директор ФГССР Леонид Мельников, возглавлявший "группу сопровождения" гостя от организаторов соревнований.

- С самого утра мы занялись осмотром площадки и достаточно быстро определили весь перечень технических вопросов, которые нам предстоит решить в ходе подготовки этапа, - сказал Мельников. - Хочу отдать должное хозяевам объекта - нашим партнёрам из УДО "РГШ Столица", которые эксплуатируют склон на Воробьёвых горах и его инфраструктуру, - в первую очередь директору "РГШ Столица" Михаилу Серёдкину. К приезду гостя из FIS, несмотря на дождливую погоду, объект был отлично подготовлен к осмотру, кроме того Уве Бейер подробно ознакомился с техническими возможностями организации соревнований и гостиничной инфраструктурой, предложенной организаторами для размещения участников и гостей. Теперь мы можем приступать уже непосредственно к практической подготовке соревнований сильнейших сноубордистов мира.

- То, что официальный представитель Международной лыжной Федерации подтвердил место проведения этапа Кубка мира по сноуборду на Воробьёвых горах, для нас - сигнал и начинать активную подготовку и уже сейчас пригласить российских любителей сноуборда на Воробьёвы горы 5 марта 2011 года поболеть за наших сильнейших спортсменок и спортсменов, - отметил в заключение Мельников.
0