Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
за счет перенаправления легких лыж. Как собственно и в современном слаломе происходит   Механизм...
Гойко Митич 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
Как человек использующий скиборды для обучения с 1998г, выскажусь и я. В теме про короткие лыжи я писал,...
Olg 20.10.2019
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+2

Park City в 2014 году празднует пятидесятилетие

horohoro Лента автора 14 Ноября 2013 (09:54) Просмотров: 334 0

Горнолыжный курорт Park City, расположенный всего в 35 минутах езды от международного аэропорта города Солт Лейк Сити (это самый ближайший горнолыжный курорт от международного аэропорта в Северной Америке), ждет гостей сезона 2013-2014.
 

Park City располагает более чем 100 отелями, частными домами, кондоминиумами и апартаментами. Park City признан курортом №1 в США, который предлагает самые эксклюзивные отели ведущих мировых цепочек, имеющие ski-in/ski-out доступ к склонам. Park City включает в себя три всемирно известных курортов (Park City Mountain Resort, Canyons Resort, Deer Valley Resort), здесь более 20 галерей и более 100 ресторанов. 


По результатам опроса читателей журнала SKI второй год подряд все три курорта попадают в десятку лучших горнолыжных курортов мира. В 2013 году Deer Valley Resort занял почетное второе место, Park City Mountain Resort — пятое место, Canyons Resort — десятое место.

Горнолыжный сезон 2013-14 открывается в Park City Mountain Resort 23 ноября 2013 года, в Canyons Resort — 29 ноября 2013 года, в Deer Valley Resort — 7 декабря 2013 года.

Посетители курорта 50 лет назад
В 2013-14 году Park City празднует пятидесятилетие. В этом сезоне планируется несколько новшеств в инфраструктуре курорта, а также будет представлен новый единый билет на подъемник (ски-пасс) для иностранных туристов. Городок Park City подтвердил свое мировое значение в области культуры и искусства, продлив контракт с Robert Redford’s Sundance Film Festival до 2026 года.
 

Празднование 50-тилетия в Park City Mountain Resort будет ярко и широко отмечаться в течение всего сезона 2013-14. Именно здесь на этапе соревнований the Visa U.S. Grand Prix в январе 2014 года пройдет квалификационный отбор в национальную олимпийскую сборную США по фристайлу к играм в Сочи (в дисциплинах слоупстайл и хаф-пайп).

В Deer Valley Resort с 8 по 11 января 2014 года пройдет Кубок Мира по фристайлу. По результатам соревнований определятся составы олимпийских команд по фристайлу в дисциплинах могул и лыжная акробатика. 

В The Utah Olympic Park пройдет Кубок Мира по бобслею и скелетону FIBT с 6 по 7 декабря 2013, Кубок Мира по санному спорту FIL с 13 по 14 декабря 2013, а также олимпийский отборочный тур по лыжному двоеборью и прыжкам с трамплина 29 декабря 2013 года.

В мае 2013 года Canyons Resort был приобретен Vail Resorts и в этом сезоне входит в список курортов США, которые можно посещать по программе «Epic Pass» — безлимитного билета на подъемники на горнолыжных курортах США: Canyons, Heavenly, Northstar, Kirkwood, Breckenridge, Keystone и Arapahoe Basin.

Deer Valley Resort предлагает пакет «Ski, Stay & Dine Package» («Катание + проживание + ужин»), приобретая который, вы получаете 20% скидку на размещение в отелях и на билеты на подъемники, плюс $50 купон на питание в ресторанах курорта Deer Valley. Пакет «Ski, Stay & Dine Package» распространяется на все отели в Deer Valley Resort с 5 января по 13 февраля 2014 года.

Canyons Resort предлагает «Семейный пакет» (Family Adventure Package). При покупке «Семейного пакета» и проживании в отелях на курорте Canyons вы получаете подарочную карту на $50-$200 (за ночь) в зависимости от категории номера, а также возможность посещения аттракционов курорта: поездки в собачьих упряжках, поездки на санях, туры zip line и много других интересных развлечений. Предложение действительно с 29 ноября до 13 апреля 2014 года. 

Гостей Park City ожидают и новинки в отельной и ресторанной индустрии. Растет спрос на Гастрономические туры в Park City. Это новое предложение от местных жителей штата Юта, которые делятся с туристами своими знаниями и умениями в приготовлении традиционных местных блюд на центральной исторической улице курорта — Park City’s Main Street. Гостей Park City ожидает знакомство с уникальными ресторанами курорта.

Ресторан «Еmber+Аsh» (Уголь+Зола) — это новая концепция звезды Food Network и уроженца штата Юта, шеф-повара Viet Pham, планирует открыться в конце ноября – начале декабря 2013 года. Адрес ресторана: 201 Heber Ave. В меню несложные мясные блюда местной кухни, приготовленные на открытом огне нетрадиционным способом.

Винокурня «High West» — это первая винокурня в штате Юта со времен сухого закона. Совсем недавно запущено производство, но винокурня уже заявила о себе в мае 2013 года, представив новый коктейль «The Barreled Boulevardier». Открытие второй винокурни планируется в ближайшее время, недалеко от «Blue Sky Ranch», где будут предлагаться настоящие ковбойские коктейли. 

«Wasatch Brew Pub» стал первой пивоварней в Park City за более чем 20 лет. В апреле 2013 года пивоварня представила свою новую марку «Ghostrider».

«Blanco’s», новый мексиканский ресторан в цепочке ресторанов «Bill White Enterprises», был открыт в июне 2013 года. Ресторан предлагает разнообразные блюда «тако», фирменные бурито, а также классические американские блюда. 
Источник: pr.adcontext.net
+2