Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
+1

В Белокурихе завершился предсезонный сбор по физподготовке первого состава мужской сборной России по горнолыжному спорту

horohoro Лента автора 28 Мая 2014 (08:35) Просмотров: 563 0

В Белокурихе завершился предсезонный сбор по физподготовке первого состава мужской сборной России по горнолыжному спорту.
 

Спортсмены не только выполнили план подготовки, намеченной на этот период, но и стали участниками ряда интересных мероприятий в рамках культурной программы. Напомним, мужская сборная России по горнолыжному спорту прибыла в Белокуриху в следующем составе: тренер по физподготовке Само Фурлан, спортсмены Александр Хорошилов, Степан Зуев, Павел Трихичев, Александр Андриенко, Владислав Новиков, Максим Стуков и Артём Бородайкин. С 18 мая участники сочинской Олимпиады тренировались и восстанавливались на Алтае.


Помимо основного плана ребята провели сплав по Катуни, встретились с воспитанниками детско-юношеской школы по горнолыжному спорту, а также съездили в маральник.


Предсезонный сбор мужской национальной команды по горнолыжному спорту в Белокурихе завершился, атлеты полностью выполнили намеченный план.
Источник: amic.ru
+1