+2

В ближайшие годы Леви сильно изменится: трассы будут начинаться на крышах отелей

george Лента автора 3 Февраля 2016 (17:01) Просмотров: 535 1
Koutalaki Ski Village - новый проект на курорте Леви, который находится в финской Лапландии. После завершения строительства уникального проекта Koutalaki превратится в центр досуга и отдыха, которого никогда прежде не было нигде в мире.

Новый курорт с горнолыжными склонами, которые будут начинаться на крышах зданий наверняка привлечет туристов в Лапландию.
 
Первоначально проект был задуман в 2011 году для участия в архитектурном конкурсе. Позже девелопер принял решение реализовать этот проект. Лыжная деревня Коуталаки будет состоять из приблизительно 500 различных по размеру жилых помещений: от однокомнатных апартаментов до больших роскошных вилл. Комплекс будет включать несколько ресторанов, спа-центр и рыночную площадь. Когда Koutalaki будет завершена, она будет представлять собой деревню, в которой смогут жить до 3000 туристов.
 
Четыре здания будут построены вокруг центральной площади, чтобы сформировать защищенное от ветра пространство с видами на окружающий пейзаж. Подъем на крыши четырех зданий будет осуществляться на лифтах, затем можно будет спуститься по горнолыжным трассам, проложенным на крышах отелей, и дальше - к подножию холма.

 
Источник: перевод ски ру
+2
  • 1
  • 1
0  
datoshka    3 Февраля 2016 (18:33)   #
Ха, начало горки с крыши отеля уже давно применяется в Калуге на квани) вот диво-дивное