Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей же ссылке, на что я Вам и указал.  ...
Гойко Митич 21.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
0

В чешских Крконошах запустят автобус для лыжников

official_skiru Лента автора 30 Октября 2007 (01:11) Просмотров: 93 0
Для любителей лыжного спорта в этом году в Крконошах впервые будут запущены специальные автобусы. Четыре автобусных маршрута соединят главные крконошские центры, тем самым, позволяя лыжникам использовать около 500 километров трасс проекта «Крконоши – рай для любителей бега на лыжах».

Автобусы начнут ходить с 26 декабря по средам и воскресеньям утром и в полдень, а закончат 23 марта. Например, можно будет утром выехать на лыжах из Гаррахова до Шпиндлерова Млына, а обратно со всем комфортом вернуться на автобусе.

Проект зимних автобусов для лыжников связан с успешным летним проектом автобусов для велосипедистов. Этим летом их услугами воспользовалось около 37 тысяч велотуристов.
В отличие от классических скайбусов, в эти автобусы не смогут заходить туристы в лыжных ботинках. Проезд в таких автобусах будет оплачиваться по обычным для данного перевозчика тарифам.
Источник: Ilovecz.ru
0