Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Вот тоже фотку вспомнил На Хинтере  
edgarsr 09.08.2020
Коронавирус бродит по Европе
давай-ка еще раз цифры проверяй. При такой смертности (7800*365=2.85 млн) шведы лет за 5 вымрут без...
adgjecfgf 09.08.2020
+1

В Цюрихе начала работу осенняя сессия FIS

Павел Н. Лента автора 2 Октября 2014 (10:40) Просмотров: 146 0


В швейцарском Цюрихе во вторник начала свою работу осенняя сессия FIS - прошли первые заседания комитетов, подкомитетов и комиссий Международной федерации лыжного спорта.

Как мы уже сообщали, в Цюрих прибыла делегация Ассоциации лыжных видов спорта России (АЛВСР), в которую входят 33 представителя всех общероссийских лыжных федераций, в том числе - делегация ФГССР во главе с её президентом Леонидом Мельниковым.

Руководитель российской делегации, генеральный директор АЛВСР Сергей Король провел во вторник встречу с президентом FIS Джан Франко Каспером. Обсуждался широкий круг вопросов. В том числе – развитие лыжного спорта в России, расширение сотрудничества нашей страны с Международной федерацией лыжного спорта, организация крупных международных стартов в России в предстоящем зимнем сезоне. По окончании встречи участники выразили удовлетворение состоявшейся беседой и уровнем отношений АЛВСР с FIS.

Вчера же прошел представительный семинар по теме детско-юношеского и молодежного спорта. В нем также приняли участие представители России. Сегодня профильный комитет, курирующий развитие лыжного спорта среди детей и молодежи проводит своё запланированное заседание.

Сегодня же продолжаются и рабочие встречи руководства российской делегации с партнерами и представителями зарубежных делегаций. Так, Сергей Король встретился с руководителями компании Инфронт, обеспечивающей телевизионные трансляции крупнейших международных лыжных стартов. С компанией у Ассоциации действует договор, заканчивающийся сезоном 2015/2016 годов. Во время встречи был обсуждён не только ход текущего сотрудничества, но и пролонгация договора до сезона 2020/2021 включительно.

Главными пунктами повестки форума для представителей ФГССР станут участие в работе комитетов и комиссий сессии, обсуждении и принятии окончательной редакции Календаря соревнований сезона по горнолыжному спорту, в том числе - по проведению на территории России крупных международных соревнований по горнолыжному спорту. В рамках работы запланированы также двусторонние встречи руководителей ФГССР с руководством FIS, коллегами из зарубежных ассоциаций и федераций, организаторами международных соревнований по горнолыжному спорту, представителями СМИ.

Источник: fgssr.ru
+1