Прямой эфир

Воспользоваться подъемниками «Розы-Хутор» и «Альпики-Сервис» можно будет по единому ски-пассу
Нас, конечно, никто не спросит, но под угрозой самая длинная и самая кайфовая* (по версии райдера Николай)...
Николай Кенийский 10.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Забавно, когда неместные местным про правила рассказывают...      А что, уфотон тоже...
borisotto 10.08.2020
+2

В горнолыжной команде Fischer пополнение: Райнфред Хербст

horohoro Лента автора 14 Апреля 2012 (10:14) Просмотров: 57 0


Райнфред Хербст и Зиги Фоглрайтер

В жизни горнолыжника Райнфреда Хербста /Reinfred Herbst/ произошли существенные изменения. 33-летний житель Зальцбурга подписал двухлетний контракт с производителем горнолыжного снаряжения Fischer.

 

«С моим прежним экипировщиком (Blizzard – ред.) я добился больших успехов, у меня очень теплые воспоминания об этих временах. Но сейчас я хочу заглянуть в будущее и получить новую мотивацию», — сказал специалист по слалому.
 
Хербст недавно перенес операцию на плече, первое тестирование нового оборудования  он проведет в конце мая: «Я убежден, что весь пакет прекрасен — лыжи, ботинки и крепления. Прежде всего, у меня теперь идеальная обувь, в которой сразу же чувствушь, что происходит, чего не бывало никогда раньше. Я уверен, что смогу еще раз сделать большой шаг к вершине», — сказал серебряный призер Олимпийских игр в 2006 году.
 
В Fischer рады новому пополнению. Прежде всего доволен рейс-директор Fischer Зиги Фоглрайтер /Siegi Voglreiter/: «У него есть все, что нужно для победы в слаломе. Он блестящий слаломист с очень хорошей техникой. В любом случае, он очень мотивирован, мне нравится это!»

Источник: reini-herbst.com
+2