Прямой эфир

Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Я один не увидел в этом ролике лыж?) Имхо, это крутой фан, но техника тут каким боком?   если...
da_vova 21.09.2019
Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Тинаев, Корнеев (действующий чемпион по фрирайду), Терновой и даже Коля Веселовский. На самом деле...
Temych 21.09.2019
Санкт-Мориц с 7.03 из Милана. Ищем... 7 Марта 2020 - 14 Марта 2020 Швейцария1Санкт-Мориц
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+5

В горнолыжном Календаре Кубка мира произошли изменения

horohoro Лента автора 21 Января 2014 (10:57) Просмотров: 645 1
Cortina d'Ampezzo - FIS

Гармиш, переживающий проблемы со снегом, «потерял» женский скоростной этап Кубка Мира – две гонки в дисциплинах скоростной спуск и супер-гигант, запланированные на выходные 25 и 26 января. Они были перенесены в итальянскую Кортина д’Ампеццо (Cortina d'Ampezzo), где также были отменены из-за сильных снегопадов.
 

Эта же участь постигла и две последние мужские гонки Кубка мира, которые должны состояться до Олимпиады в Сочи. Первоначально запланированные в Гармише-Партенкирхене (Garmisch-Partenkirchen) на 1 и 2 февраля, они были перенесены в Санкт-Мориц (Швейцария). FIS  рассматривала на предмет проведения этапа Кубка мира французский курорт Валь д’Изер. Однако в итоге выбрала Санкт Мориц.

Вот общий список последних изменений Календаря World Cup:

FIS решила провести в Cortina подряд четыре отмененные гонки у женщин, начиная с ближайшего четверга по воскресенье.

Garmisch-Partenkirchen, женский этап – перенесен в Cortina d'Ampezzo:
Суббота, 25.01.2014 скоростной спуск, старт в 10:15 CET (13.15 мск)
Воскресенье, 26.01.2014 Super-G, старт в 12:00 CET (15.00 мск)

Отмененные ранее в Cortina женские гонки пройдут на следующей неделе там же:
Четверг, 23.01.2014 Super-G, старт в 10:15 CET (13.15 мск)
Пятница, 24.01.2014 скоростной спуск с Cortina, старт в 10:15 CET

Мужские гонки, отмененные в GAP, перенесены в St.Moritz:
01.02.2014 скоростной спуск, старт в 11:45 CET (14.45 мск)
02.02.2014 гигантский слалом, старт в 10:30 / 13:30 CET (13.30 – первая попытка, 16.30 – вторая)
 
Источник: fis-ski.com
+5
  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    21 Января 2014 (21:21)   #
Ценная инфа!