Прямой эфир

В Ново-Переделкино модернизируют горнолыжный комлекс
На Хинтертукс глянь, там осенью по 20 трасс параллельно стоит на одном склоне с минимальным расстоянием...
Gosha 30.03.2020
В Ново-Переделкино модернизируют горнолыжный комлекс
У нас склоны на тренировку не закрывают. Причем бывало ставили на одном склоне три трассы. Две слалом...
ping_new 30.03.2020
+2

В Китцбюэле появилась личная кабина Томаса Дрессена

horohoro Лента автора 19 Июля 2018 (21:21) Просмотров: 212 0
Foto: Eibner
В субботу в австрийском Китцбюэле повторился ежегодный ритуал: открытие именной кабины подъемника в честь победителя легендарной гонки на трассе Штрайф, скоростного спуска Ханенкаммреннен. Ежегодно, 6 месяцев спустя после этапа Кубка мира, власти австрийского курорта посвящают одну из кабин победителю. 

На этот раз героем дня стал немецкий гонщик Томас Дрессен, 1993 года рождения, который 20 января 2018 года обставил двух чемпионов - швейцарца Беата Фойца и австрийца Ханнеса Райхельта. Это была первая победа Томаса в Кубке мира и сенсационно-первая победа Германии за 39 лет в этом виде. 

На торжество собрались поклонники спортсмена, родственники, друзья и многие другие знаменитости, в том числе Майкл Хубер, президент лыжного клуба Китцбюэль: «Только теперь я понимаю, что выиграл гонку на Штрайфе!» - сказал Томас.

В этой праздничной атмосфере открылась кабина №68, которая теперь носит имя Дрессена наравне с именными кабинами Доминика Париса, Петера Филла и других. 

Неважно, что личная кабина Томаса Дрессена называется «Dressen», а не «Dreßen», как было бы правильно. Китцбюэль выбрал международную стандартную версию. 

Источник
Источник: ski.ru
+2