Прямой эфир

"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
так и не понял о чем статья.... Оказывается у Шифрин сиськи небольшие...
Shery 21.10.2019
+1

В Полярных Зорях на ГК «Салма» в марте состоятся горнолыжные соревнования

Павел Н. Лента автора 13 Февраля 2015 (11:12) Просмотров: 213 0

14-15 марта на горнолыжном комплексе «Салма» (Salma) будет проходить IV этап 81-й Праздника Севера.

Соревнования личные. Участники соревнований: мужчины, женщины (1998 г.р. и старше). К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, классифицированные Всероссийской классификацией, классификацией FIS, классификацией RUS- и FIS- Мasters, спортсмены ветеранского и любительского спорта, квалифицированные ФГСС Мурманской области, спортсмены регионов РФ, допущенные главной судейской коллегией соревнований, иностранные спортсмены, имеющие действующий медицинский страховой полис, включая страховку от несчастного случая при занятиях горнолыжным спортом. Допускается участие спортсменов на инвентаре, соответствующий правилам ФИС сезона 2011-2012 и 2012-2013 гг. (лыжи горные – радиус и размер).

14 марта: Слалом-гигант (мужчины, женщины).
15 марта: Слалом (мужчины, женщины).

Победители, призёры и остальные участники соревнований определяются по занятым местам в каждом виде программы согласно Правилам соревнований. Победители и призёры соревнований награждаются кубками, медалями, грамотами и памятными призами Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области.

Абсолютные победители Праздника Севера по горнолыжному спорту награждаются кубками и призами, установленными Оргкомитетом соревнований. Дополнительно могут устанавливаться призы спонсорами и другими организациями.
Источник: hibiny.com
+1