Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама интимных лубрикантов?)))  ...
talinets 16.09.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Но запах исчезает, с какого возраста или события? Мой приятель Лев Ценципер, Семьянин и домосед, Подхватил...
swissmaker 16.09.2019
Скитур в Шерегеше 1 Декабря 2019 - 10 Декабря 2019 Россия1Шерегеш
-4

В Шерегеше из-за сильного ветра отключили кресельные подъемники

Павел Н. Лента автора 14 Декабря 2015 (09:02) Просмотров: 726 14
Фото: gesh.info/svodki/13122015
На популярном кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш 13 декабря пришлось отключить кресельные подъемники. Причина — сильный ветер, который создает угрозу для пользующихся подъемниками отдыхающих.

Как сообщают находящиеся на шерегешских склонах туристы, погода оставляет желать лучшего. В Шерегеше в воскресенье весь день было пасмурно, валил снег, порывами задувал ветер. Тем не менее, лыжники и сноубордисты не покидали трасс. К еще работающим бугельным подъемникам выстроились большие очереди.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки в Шерегеше (Sheregesh) ожидается температура воздуха от -9 до -4 градусов Цельсия. Возможна пурга.
Источник: kuznya.info
-4
  • 1
  • 1
  • 1
+3  
medoparic    14 Декабря 2015 (10:35)   #
Павел Н, Вы о самоубийстве ещё не подумывали?
  • 9
  • 3
+1  
santarion    14 Декабря 2015 (13:38)   #
Сибдепо интересней: Из-за ухудшения погодных условий были остановлены все подъёмники, кроме тех, которые находятся около «Спортотеля».

В воскресенье, 13 декабря, люди стали массово покидать Шерегеш после ухудшения погоды. Об этом сообщил корреспондент Сибдепо Иван Тельтевский, который сейчас находится на кузбасском горнолыжном курорте.
  • 1
  • 1
  • 1
+3  
medoparic    14 Декабря 2015 (14:02)   #

Я вот щас с щенком гулял. Доча лабрика завела, гуляю я. Этому барбосу 3 месяца и он жрёт всякую пакость. Вокруг пухляк белый, один хвост торчит из него, но жрёт он именно то, что отпало у автомобиля с брызговика. Найдёт такую кучку чёрной мерзости и хрумкает её или какашку стылую. Щебенку любит жрать.

Так и Павел Н. Из всего разнообразия доступной информации найдет самый жуткий говносайт и самую гадость с него скопипастит.

В Шерегеше креселки останавливают из-за ветра раз-два в неделю. Половину февраля они стоят по буранам. Это же надо сделать из этого новость в стиле "мы все умрём"! Автор статьи- барышня с псевдонимом "Кокс" и это никого не насторожило. Она дала несуществующий прогноз на продолжение пурги, хотя везде был прогноз на прояснение и штиль. Но Павлу Н сие неинтересно. Куда зажигательнее "шерегеш погрузился в пучину идеального шторма".

На сибдепо ага, тоже отличились, "туристы массово покидают курорт из-за непогоды". В воскресенье в 16 часов. Эвакуируются буквально. Им утром на работу, ехать 8 часов, а они-придурки сваливают зачем-то.

Дебилы в соцсетях рассуждают на тему, а возможен ли ветер 100 км/ч? Это всего-то 27 м/с.

Обычное явление в Геше. Кресла только качаются.

Я присутствовал при 42 м/с, когда кресла висели вдоль каната. Никого не унесло, все живы.

Сегодня было изумительно.

566ea146a822c_.jpg

  • 9
  • 3
0  
santarion    14 Декабря 2015 (16:58)   #
Труба стала меньше чадить, и топить стали меньше:) Курорт, однозначно:) 
  • 1
+1  
Cinik    14 Декабря 2015 (17:16)   #
medoparic

Этот Павел это программа (робот - бот), который лезет на все информационные ресурсы, добавленные к нему в базу, и выбирает от туда новости по определенному критерию. Например упоминание в тексте слов "лыжи", "сноуборд" и т.д., а может он ориентируется по тегам (тут только разработчик сможет ответить). Так что грохнуть его сможет только тот кто его сюда запустил.

Другое дело это зачем он нужен сайту? Сайту он нужен чтобы народ читал лыжные новости здесь, на главом лыжном ресурсе, а не где-либо еще. Т.е. повышение посещаемости. Вот у меня дома стоит "AddBlock" и я не вижу рекламы, а когда захожу сюда с рабочего места, то реклама несколько напрягает. Сейчас кризис и рекламодатели не готовы впустую растренькивать рекламные бюджеты, они хотят видеть что их реклама работает. Повышение посещаемости это повышение вероятности клика по банеру ну и т.д. Короче Павел Н. помогает повысить посещаемость, а значит срубить бабла за рекламу. Довольо остроумный, надо признать, способ.

Это ИМХО.

  • 9
  • 3
0  
santarion    14 Декабря 2015 (17:37)   #
Этот робот бот, например, не все наши новости берет с сайта, а вот когда я ту де новость закидываю сюда к себе в блог, она практически 100% попадает в ленту новостей на главную. При этом сайт находится в базе агрегаторов Яндекса и сразу попадает в его новостные ленты. Так-что Павел Н может быть и не бот совсем:) 
  • 9
0  
Minkin    14 Декабря 2015 (17:55)   #

Был я там вчера, нормально покатались. Да и креселка одна работала.

566ed8476b9b2_IMG_20151213_102025.jpg

  • 9
  • 3
0  
santarion    14 Декабря 2015 (17:59)   #
А я вчера в больничке Шерегешской несколько часов провел, смотрел результаты катания... 
  • 1
  • 1
  • 1
+1  
medoparic    14 Декабря 2015 (18:09)   #

medoparic

Этот Павел это программа (робот - бот), который лезет на все информационные ресурсы, добавленные к нему в базу, и выбирает от туда новости по определенному критерию. Например упоминание в тексте слов "лыжи", "сноуборд" и т.д., а может он ориентируется по тегам (тут только разработчик сможет ответить). Так что грохнуть его сможет только тот кто его сюда запустил...

Буду краток.

Нет.

 

Самые посещаемые и громкие ресурсы проходят мимо, а инфа лезет как раз таки из клоак каких-то. Я когда по ссылкам захожу на источники, тихо теряю глаза. Так настроить бота невозможно.

0  
Sveaman    14 Декабря 2015 (18:12)   #

 

. Довольо остроумный, надо признать, способ.

 

 

Что в нём остроумного? Старый как Интернет и прямолинейный как черенок от лопаты способ.

  • 9
0  
Minkin    14 Декабря 2015 (18:12)   #

А я вчера в больничке Шерегешской несколько часов провел, смотрел результаты катания... 

Надеюсь, не в качестве пострадальца?

  • 9
  • 3
0  
santarion    14 Декабря 2015 (18:24)   #
Нужно было одной девушке сноубордистке помочь, в итоге помогал доктору снимать ботинок с лыжника, у которого перелом двух костей. Работенка у них та еще, а ведь пациенты выходят потом и еще на врачей бочку катят, типо не ласковые были с ними. 

Из смешного, заводят двое полицейских одного перца, пьяного, всего в ссадинах и просят врачей зеленкой обработать, чтобы на них заявление не писали. Я ему говорю, ты тоже на лыжах катался:) посмеялись
+3  
Sveaman    14 Декабря 2015 (18:13)   #

 

Так-что Павел Н может быть и не бот совсем

Тогда его пора рассчитать уже давно.

  • 1
0  
Cinik    15 Декабря 2015 (10:14)   #

Буду краток.

Нет.

 

Самые посещаемые и громкие ресурсы проходят мимо, а инфа лезет как раз таки из клоак каких-то. Я когда по ссылкам захожу на источники, тихо теряю глаза. Так настроить бота невозможно.

Ну так не исключено что его новости проходят модерацию.

 

Что в нём остроумного? Старый как Интернет и прямолинейный как черенок от лопаты способ.

Главное - работает! Я в сетевых технологиях полный НУБ и многого не знаю, но то что я увидел или нафантазировал мне нравится )).