Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
+1

В Сочи могут пройти Всемирные зимние военные игры

Павел Н. Лента автора 23 Сентября 2014 (11:25) Просмотров: 280 0
Фото: Krasnaya Polyana 08 - ru.wikipedia.org

Министерство обороны РФ планирует подать в Международный совет военного спорта (CISM) заявку на проведение в 2017 году на олимпийских объектах в Сочи – Всемирных зимних военных игр. В настоящее время Минобороны РФ проводит консультации с Министерством спорта РФ. Некоторые подробности специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказал первый заместитель министра обороны РФ, генерал армии Аркадий Бахин.

«Министерство обороны Российской Федерации принимает активное участие в деятельности Международного совета военного спорта», - сказал Аркадий Бахин. «Российские военнослужащие принимают участие в международных стартах, мы проводим официальные соревнования у себя. У Международного совета военного спорта, как и у Международного олимпийского комитета одна цель – посредством спорта снимать разногласия, сближать людей. В следующем году в России пройдут чемпионаты мира CISM сразу по нескольким летним и зимним видам спорта. Также мы планируем подать заявку на проведение – Всемирных зимних военных игр 2017 года. Министр обороны РФ Сергей Шойгу поддержал эту идею. Мы рассматривали два города – Красноярск и Сочи, только они отвечают требованиям для проведения соревнований по горнолыжному спорту. Но в Красноярске в это время в самом разгаре будет подготовка к Всемирной зимней Универсиаде 2019 года, поэтому остановили свой выбор на Сочи. Лучшего варианта для использования олимпийского наследия невозможно придумать! Конечно, для организации и проведения Всемирных зимних военных игр необходимо решить ряд организационно-финансовых моментов. Сейчас мы проводим консультации с Министерством спорта РФ. Надеюсь, все вопросы будут сняты, мы подадим заявку – и получим право на проведение Игр».

«Всемирные зимние военные игры имеют не такую долгую и богатую историю, как летние», - продолжил Аркадий Бахин. «Первые Игры прошли в 2010 году в Аосте (Италия), вторые – в 2013-м в Анси (Франция). Но они уже имеют огромную популярность! В 2013 году в Анси в восьми видах спорта соперничали более 850 человек более чем из 40 стран. В их числе были такие суперзвёзды, как швейцарец Дарио Колонья, норвежец Ларс Бергер, немка Эви Захенбахер-Штеле (все – лыжные гонки), француз Мартен Фуркад (биатлон), итальянка Ариана Фонтана (шорт-трек) и многие другие. Игры 2017 года будут третьими. Надеемся, они пройдут в Сочи. Мы выставим действительно звёздную команду!»

Источник: allsportinfo.ru
+1