Прямой эфир

Грубо вниз!
 вот тут подумалось...  походу ты путаешь транзит с траверсом     на 13 странице...
ZTL 17.11.2019
Грубо вниз!
Насчет линии транзита ок, дефиниция принимается. А вот то, что стало левее для Вон, для меня - правее!...
Гойко Митич 17.11.2019
+4

В ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная Чемпионату мира среди юниоров в Сочи

mausefalle Лента автора 12 Февраля 2016 (17:40) Просмотров: 484 0
В пятницу, 12 февраля, в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в Сочи чемпионата мира по горнолыжному спорту среди юниоров.


В пресс-конференции приняли участие директор Управления спортивных мероприятий Минспорта России Сергей Назаров, президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников и заместитель генерального директора горнолыжного курорта "Роза Хутор" Сергей Авилов.

Молодежный чемпионат мира по горнолыжному спорту пройдет на горнолыжном курорте "Роза Хутор" с 25 февраля по 5 марта 2016 года. За этот период спортсмены примут участие в соревнованиях во всех горнолыжных дисциплинах (скоростной спуск, супергигант, альпийская комбинация, гигантский слалом и слалом), а также в командной гонке.

По словам Леонида Мельникова, окончательный состав команды, которая будет представлять Россию, будет определен по результатам соревнований Кубка России, которые пройдут в Терсколе с 16 по 21 февраля. «На сегодняшний день в нашей команде есть целый ряд молодых спортсменов, которые могут достойно выступить на юниорском первенстве в Сочи», - сказал президент ФГССР. «В первую очередь я имею ввиду Ивана Кузнецова, Федора Мягкова, Валентина Шарий, Екатерину Ткаченко и Дарью Овчинникову. Мы очень надеемся на их хорошие результаты в соревнованиях по всем горнолыжным дисциплинам». По мнению Леонида Васильевича, конкуренция среди молодых спортсменов в Сочи будет очень жесткая. «Мы ожидаем приезда 250-300 представителей разных команд. Такие команды, как Австрия, Швейцария, Италия или Франция заявлены по полной квоте – в их составе по 24 участника. Это только спортсмены, без учета тренеров, сервисменов и медиков. Кроме традиционных «горнолыжных» держав в Сочи приедут и такие экзотические для нашего спорта команды, как, например, команда Ливана».

Высокий статус предстоящего чемпионата среди юниоров подчеркнул и Сергей Назаров: «Это именно чемпионат мира, а не, скажем, этап Кубка Европы. На соревнованиях подобного уровня раскрываются новые звезды горнолыжного спорта, и мы очень надеемся, что среди них будут и имена спортсменов из России. Кроме того, очень важно показать, что опыт, наработанный во время тестовых соревнований и соревнований Олимпийских игр, никуда не пропал. Все объекты курорта Роза Хутор работают, курорт принимает гостей и в состоянии вновь принять соревнования любого уровня – в том числе и этапы Кубка мира на постоянной основе».

Представитель курорта «Роза Хутор» Сергей Авилов заверил представителей СМИ, что на время проведения чемпионата курорт закрываться не будет. «У нас есть все возможности для того, чтобы люди, приехавшие отдохнуть на «Розе Хутор», смогли еще и посмотреть эти соревнования. Конечно, для туристического катания будет закрыта трасса скоростного спуска, но она и так не слишком популярна у любителей – из-за своей сложности. Кроме того, с 25 февраля по 5 марта мы не планируем изменения цен – ни на скипассы, ни на проживание. Цены, как обычно, можно посмотреть на сайте курорта. Так что очень советую тем, кто запланировал свой отдых на это время: приезжайте, катайтесь и заодно посмотрите соревнования».  
 
Источник: SKI.RU
+4