Прямой эфир

"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
так и не понял о чем статья.... Оказывается у Шифрин сиськи небольшие...
Shery 21.10.2019
+1

ВАДА внесло поправки к антидопинговому кодексу 2015 года

laputa-sky Лента автора 13 Мая 2013 (11:29) Просмотров: 179 0

Результатом третьего совещания исполнительного комитета и совета Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), касавшегося мирового антидопингового кодекса 2015 года, стал ряд поправок к проекту будущего документа. 

В воскресенье в канадском Монреале завершилось совещание руководства ВАДА. В конечном итоге агентство сформулировало ряд поправок к финальной версии проекта мирового антидопингового кодекса 2015 года, основной из которых является увеличение сроков дисквалификации спортсменов, употреблявших допинг. Об этом говорится в заявлении ВАДА, опубликованном на официальном сайте организации. 

Предложенные к финальной версии поправки также предусматривают ряд правил и рекомендаций: 
  • дисквалификации могут касаться также и персонала, обслуживающего спортсменов, если эти люди будут причастны к употреблению допинга, 
  • акцент будет сделан на более продуманном планировании проведения допинг-тестов, более умный подход к анализу проб и к методам хранения образцов, 
  • необходимо будет внести ясность и некоторый баланс в том, что касается интересов международных (спортивных) федераций и национальных антидопинговых комитетов. 
Напомним, что мировой антидопинговый кодекс 2015 года будет принят в период с 12 по 15 ноября 2013 года на конференции в Йоханнесбурге (ЮАР). 
Источник: rsaski.ru
+1