Прямой эфир

Воспользоваться подъемниками «Розы-Хутор» и «Альпики-Сервис» можно будет по единому ски-пассу
Нас, конечно, никто не спросит, но под угрозой самая длинная и самая кайфовая* (по версии райдера Николай)...
Николай Кенийский 10.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Забавно, когда неместные местным про правила рассказывают...      А что, уфотон тоже...
borisotto 10.08.2020
+1

Валле Невадо: раннее начало сезона

Ariadne Лента автора 16 Июня 2014 (09:03) Просмотров: 256 0
Погода балует райдеров в Чилийских Андах хорошим снегом. Этот зимний сезон в Валле Невадо, одном из крупнейших горнолыжных курортов Чили, обещает быть длиннее, чем обычно. Открытие состоялось на две недели раньше запланированного, 13 июня 2014, из-за сильных ранних снегопадов. Прогнозы погодных паттернов Эль Ниньо для Центральных Анд благоприятны, а количество снега, выпавшего за прошедшие несколько недель, уже превосходит все ожидания и обещает отличный сезон.
Веб-камера Валле Невадо
Сейчас в Валле Невадо около метра снега, на этой неделе будут еще снегопады. Отели пока закрыты (до 27 июня), но трассы, некоторые рестораны и сервисы открыты для желающих покататься здесь днем.

Ранее в этом году курорт предложил дополнительные бонусы для посетителей, после присоединения Чили к программе безвизового въезда США, — теперь не нужно платить визовый сбор в $160, а значит, путешествие в Чили самолетом будет удобнее и доступнее.


Кроме того, Валле Невадо — первый из курортов Южного Полушария, ставший участником Mountain Collective Pass, как и легендарные курорты Альта Сноубёрд (Alta Snowbird), Аспен/Сноумасс (Aspen/Snowmass), Джексон Хоул (Jackson Hole), Скво Вэлли/Алпайн Мэдоуз (Squaw Valley/Alpine Meadows), Вистлер/Блэккомб (Whistler/Blackcomb) и Маммот Маунтин (Mammoth Mountain). В США держатели Mountain Collective pass сезона 2014-2015 получат два бесплатных билета на подъемники в течение сезона 2014 Валле Невадо, владельцам привилегированных ски-пассов достанется скидка в 50% на подъемы в течение семи дней.

Есть и другие способы сэкономить, например, бронируя проживание в отеле на даты с 11 по 18 июля, можно получить скидку в 35% (в цену включены проживание с полупансионом и билеты на подъемники). Более независимым путешественникам — скидка до 25% при бронировании апартаментов на этой же неделе (цены стартуют от $309 за ночь).

Источник: Valle Nevado
+1