Прямой эфир

Грубо вниз!
В том повороте Хиршера цм не пересекает линию транзита ног и в момент начала загрузки и стопа и цм...
merry_candy 19.11.2019
Грубо вниз!
Дык я не местный. Поэтому лексикон не понятен)) Да мне тоже тут не очень понятно, ЦМ, шесты, вращения...
Veler 18.11.2019
+5

Ветераны Кубка мира примут решение летом

mausefalle Лента автора 16 Февраля 2015 (18:17) Просмотров: 480 1


В отличие от самой заслуженной горнолыжницы США Линдси Вонн, которая хочет продолжить свою спортивную карьеру вплоть до 2018 года, для многих ветеранов Чемпионат мира 2015 станет, скорее всего, последним крупным событием в их спортивной жизни. Боде Миллер из США и Ивица Костелич из Хорватии уже точно скоро поставят лыжи в угол. Австрийцы Бенни Райх, Марио Матт и Райнфрид Хербст пока ещё думают.

По слухам, о завершении своей блестящей карьеры подумывает и словенка Тина Мазе.
Однако пока что целью Мазе является победа в общем зачете Кубка мира. Окончательное решение – продолжит ли она выступать в соревнованиях – она примет в июне или июле.

Горнолыжница из Австрии Николь Хосп тоже не будет вечно гонять на лыжах, но её цель – одержать победы во всех дисциплинах, кроме скоростного спуска – пока не достигнута. Правда, по словам спортсменки, если ей это не удастся, ничего страшного не случится. В соревнованиях Чемпионата мира 2015 она уже доказала, что с ней нужно считаться самым серьёзным образом.
Тренер женской команды Австрии, Юрген Крихбаум понимает, что возраст его подопечных совсем не детский. Хосп сейчас 31 год, Элизабет Гёргль – 34, Михаэле Кирхгассер скоро «стукнет» 30, Катрин Цеттель – 28 лет. Впрочем, для Кати определяющим моментом является не возраст, а здоровье, кроме того, ей важно количество набранных очков и заработанных призовых мест.  

Болельщики Бенджамина Райха с волнением будут ждать лета – именно тогда Райх окончательно решит, продолжит ли он свою карьеру. Причем две неудачи на Чемпионате в Бивер Крик – в гиганте и слаломе – не повлияют на его решение. Главное, по мнению Бенни, это получать радость от спорта и сознание того, что не все шансы ещё использованы.

Олимпийский чемпион Сочи Марио Матт собирается сделать паузу и подумать, как быть дальше. После неудачи в Бивер Крик спортсмен не собирается ждать ещё два года – в С.-Морице мы его на трассе не увидим. Такое же решение принял и Райнфрид Хербст.

Ивица Костелич не может избавиться от старых проблем с коленями. Возможно, он ещё «протянет» один сезон, однако чемпионат в США, скорее всего, был для него последним большим событием. Своё участие в соревнованиях чемпионата мира 2017 он оценивает как «очень маловероятное».
Источник: skiweltcup.tv
+5
0  
Hardsofter    16 Февраля 2015 (19:44)   #
А Боде что говлрит? Темнит, как всегда? Штрайф-то не выиграл еще...