Прямой эфир

Грубо вниз!
не  я о том, что человек - уникальное существо и на лыжах он - скатывается с горки...и "верх"...
Maykl 17.11.2019
Грубо вниз!
Тело полетело? не  я о том, что человек - уникальное существо и на лыжах он - скатывается с...
Misha_Glazov 17.11.2019
+5

Виновен или не виновен? Подробности "дела" Дидье Куша

mausefalle Лента автора 2 Сентября 2015 (14:13) Просмотров: 479 0
В какой степени в дорожном инциденте, о котором уже сообщал SKI.RU, виноват бывший горнолыжник команды Швейцарии Дидье Куш, будет окончательно решено в конце сентября. Издание Blick.ch предполагает, что речь пойдет о довольно крупной сумме штрафа в 6900 шв.франков. Впрочем, это вряд ли скажется на финансовом положении 41-летнего Куша. В одном только 2009 году он декларировал для налогообложения сумму в 7,3 млн. франков.



Газета  «Le Matin» попыталась восстановить картину происшедшего 21 июня инцидента: после полуночи Куш снес два ограничителя на пешеходном переходе в деревне Фонтэнмелон. По его словам, он хотел объехать выскочившую под колеса то ли собаку, то ли лису. Поскольку место инцидента находилось всего в 1,5 км от дома бывшего спортсмена, Куш самостоятельно добрался до своего гаража – несмотря на то, что машина была неисправна. Полиция нашла виновника аварии по следам моторного масла на дороге. В 11 утра полицейские постучали в дверь Куша – Дидье открыл им сам, машина стояла в гараже. На вопрос, почему он покинул место аварии, Куш сообщил, что боялся огласки со стороны журналистов, поскольку на его авто наклеены логотипы спонсоров.



Остается открытым вопрос, в каком состоянии Дидье Куш управлял транспортным средством. 21 июня Куш отправился домой после вечеринки в связи с окончанием турнира по гольфу. По показаниям свидетелей, там он выпил пару бокалов вина, а позднее дегустировал местный сорт пива. Сам Куш и оба его адвоката утверждают, что ко времени инцидента в его крови алкоголя уже не было. На следующее утро Дидье трижды пытался попасть на полицейский пост, чтобы сообщить о случившемся, однако тот был закрыт.



Так все-таки: виновен, или не виновен? В любом случае, инцидент не остался без последствий: Дидье отменил свое участие в Arosa Classic Car. «Это не наказание. Для нас Дидье Куш невиновен и остается нашим представителем», - сообщила газете «Le Matin» пресс-секретарь компании Audi Катя Крамер.
 
Источник: SKI.RU
+5