Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Случаем не Юра звали?) Юрии были, но они дальше от объектива камеры.
borisign 19.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Указанные трое - Ваш покорный слуга в компании МС по горным лыжам ( фристайл ) и инструктора...
alexey52 19.06.2019
0

Все идет по плану...

Дима Войтюк Лента автора 25 Ноября 2015 (20:58) Просмотров: 438 0
     Сегодня 25 ноября 2015 прогнозы синоптиков сбылись.
    "Я проснулся среди ночи и понял,  что все идет по плану..." Е. Летов.
     Именно так сегодня утром воспринимался свалившийся по долгожданному прогнозу снег на Шерегеш. Прогноз пообещал много снега, который будет идти до субботы. После долгого перерыва с момента последнего снегопада и недостатка снега которым обычно в это время славится это место свежая порция пухляка сказла о том что все будет хорошо и переживать не стоит. Поэтому самые отважные любители пухляка стали штурмовать с 8.30 подъемник фристайл в поисках своей доли свежего нераскатаного паудера. Я с Андреем оказались в их числе. 

Постепенно переметившись в сторону сектора Е на панораму мы нашли свои места и свою порцию свежего снега. Низкая облачность, продожающийся снег и ветер на верху внесли свои корректировки, сделав катание суровым, но очень классным после долгого ожидания.



На градуснике было  около 0 градусов, что сделало к обеду снег тяжелым. Добавил свое слово ветер сильно дувший наврху. По этой причине панараму после обеда закрыли. К этому времени мы уже накатавшись решили спускаться вниз. Закончив  день спуском к Sky Way довольные,  слегка промокшие и усталые порадовались хорошему катальному дню и вернулись в поселок который  продолжало засыпасть снегом, обсуждая куда и когда двигаться за паудером дальше. Прогнозы сбываются, снег падает, все идет по катальному плану...пухляк, пухляк и снова пухляк. 
 
0