+2

Вторая тренировка спуска у мужчин в Лэйк Луисе по техническим причинам была неофициальной

horohoro Лента автора 29 Ноября 2013 (12:38) Просмотров: 293 3


Вчера с утра в канадском Лэйк Луисе была прекрасная погода и ничто не предвещало проблем для проведения второй мужской тренировки скоростного спуска Кубка мира. Ясное небо и мороз — идеальные условия. Однако возникли технические проблемы, связанные с электросистемой подъемников.

Сначала, в 7.30 утра, сообщили о незначительной проблеме электропитания. Затем все стало серьезней и стала невозможной бесперебойная работа подъемников. Гонка была перенесена на час, потом на два, в надежде, что проблема решится и вторая тренировка состоится.

Однако, несмотря на достойные восхищения усилия Оргкомитета и руководства курорта, оказалось невозможно решить технические проблемы и второй тренировочный спуск пришлось отменить.
 
Чтобы тренировка совсем не пропала, решили воспользоваться одним из подъемников, не затронутым проблемой электропитания. Благодаря ему спортсмены смогли свободно покататься с участка Waterfall и, по крайней мере, еще раз почувствовать трассу.
Источник: fis-ski.com
+2
0  
GMS    29 Ноября 2013 (13:58)   #
Любопытно, какой бы комментарий получила Роза Хутор за подобный сбой ?blush
  • 339
  • 60
  • 21
0  
horohoro    29 Ноября 2013 (15:00)   #
роза хутор бы получила... это точно! И комментарий, и все остальное!
  • 1
0  
ASDr    30 Ноября 2013 (13:43)   #
Скорее интересно другое - там сезон тоже 20 дней как в РХ в этом году? И вообще бывали ли там подобные по длительности сезоны?

А еще более интересно на чьи деньги построили данный курорт в Канаде? Думаю, там найдутся и те, кто "получит", и те, от кого они получат думаю не дремлют ;)

У нас вот внезапно выяснилось, что с выданными под строительство кредитами какие то небольшие проблемы ...

http://www.vedomosti.ru/finance/news/19268581/olimpiada-trebuet-restr ukturizacii
http://www.sobesednik.ru/news/20130614-stroitelstvo-v-sochi-2014-zako nchitsya-vovremya-no-zatrachennye-na-olimpiiskie-obekty-

Лично мне вообще пофигу на Лейк Луис, так как на российские государственные деньги (читай - наши деньги) там никто ничего не строил ;) Так что у в отношении РХ все вполне себе справедливо