Прямой эфир

Какой будет зима 2018/19? Народные приметы и наблюдения натуралистов...
Вот взял и обломал все на корню       Не, не я!!! Вспомни замечательный...
Старик Хэнк 24.09.2018
В КБР построят 25 канатных дорог к 2025 году
Хотелось бы задать риторический вопрос. Почему "Курорты Северного Кавказа" вовсю трубят о строительстве,...
Gebor 24.09.2018

Выиграйте тренировку с самой яркой парой сноубордистов: Виком и Аленой

horohoro, Лента автора 5 Сентября 2018 (22:03) Просмотров: 542 2


3 по 10 сентября 2018 БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» совместно с проектом «Meet for Charity» организует благотворительный аукцион. Лот - тренировка с самой яркой парой сноубордистов: двукратным Олимпийским чемпионом Виком Уайлдом и его очаровательной супругой бронзовой призеркой Олимпийских игр в Сочи Аленой Заварзиной.
 


3-го сентября Алена рассказала об этом событии в своем Инстаграм. На сегодняшний день, 6 сентября, последняя ставка составляет 50 000 рублей. Стартовая цена была - 10.000 рублей. Минимальный шаг: 5.000 рублей.

https://meetforchari...d3dcc184ce7973a

Аукцион продлится до 10.09. Средства будут направлены в Благотворительный фонд "ТОЧКА ОПОРЫ", на проект в поддержку сноубордистов Сурдлимпийской команды Петербурга (спорт глухих), которым необходимы новые доски.

Говорят, сноуборд – спорт бунтарей. Алена и Вик не только его яркие представители, но и невероятно легкие на подъем, подвижные во всех отношениях: ходят в гости на передачу «Вечерний Ургант», катают вместе за сборную России, а сегодня вот принимают участие в благотворительном проекте в поддержку спортсменов с инвалидностью. 

Источник: ski.ru
+6
  0  
Mouser    6 Сентября 2018 (15:06)   #
Что за пиар? Сперва политический манифест, через день коммерческое предложение angry
  +3  
Валерия Салимова    6 Сентября 2018 (16:21)   #
Здравствуйте.
Хочется верить, что Вы пока просто не были знакомы с таким понятием, как благотворительная встреча.
Средства, вырученные с аукциона с Аленой и Виком, будут направлены в Благотворительный фонд "ТОЧКА ОПОРЫ", на проект в поддержку сноубордистов Сурдлимпийской команды Петербурга (спорт глухих), которым необходимы новые доски.
Деятельность НКО (некоммерческой организации) и коммерческое предложение - понятия взаимоисключающие.
Относительно пиара: мы, сотрудники Благотворительного фонда в поддержку спортсменов с инвалидностью "Точка опоры", самостоятельно обращались к звездной паре с просьбой принять участие в благотворительном аукционе в поддержку паралимпийцев задолго до заявления Алены о завершении карьеры. 
Информацию о встрече также рассылаем мы, сотрудники Фонда, - верим, что среди ЦА таких порталов, есть люди, которые мечтают встретиться с Аленой и Виком, но не знают об этой возможности. 
Но спасибо за интерес к новости.