0

Wild Rider - защитный крем для ног «Свежее скольжение»

official_skiru Лента автора 25 Октября 2003 (15:00) Просмотров: 104 0
Wild Rider - защитный крем для ног «Свежее скольжение»Wild Rider - защитный крем для ног «Свежее скольжение» Серия Wild Rider биокосметики ВИТА создана специально для людей занимающихся экстремальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, альпинизм, велобайкеров, маунтинбайк, скейтборд, роллеры), т.е для тех, чьи ноги длительно находятся в экстремальных условиях тяжелая облегающая обувь, высочайшие мышечные нагрузки, потертости, усталость.

Для людей, которых не смущают эти неприятности и которыми движет жажда приключений и адреналин. Что значат ноги для спортсмена-экстремала? Ответ – МНОГОЕ. Крепкие и выносливые они становятся пропуском в невероятный, захватывающий мир драйва, страсти, адреналина…

Защитный Крем для ног открывает суперсерию косметических средств для сверхнагрузок «Wild Rider».

ЭТО не для тех, кто предпочитает проводить время, лежа на диване, уставившись в телевизор. Это для людей, которые получают истинное наслаждение от скоростного спуска с заснеженных вершин мира, от поисков истины в недрах земли , от пройденных дорог, от красоты еще не покоренных гор и перевалов, от победы над собственным страхом. Для людей, которые не боятся природных стихий, они сами идут к ним на встречу...

Крем «Свежее скольжение»:
  • качественно питает кожу ног, повышая устойчивость к нагрузкам и выносливость
  • обеспечивает быстрое заживление небольших ран и потертостей
  • смягчает и защищает кожу стоп
  • обладает противогрибковым и антибактериальным действием
  • препятствует интенсивному потоотделению
  • помогает предотвратить появление неприятного запаха.
Препараты были созданы на базе одного из ведущих исследовательских институтов России - ВНИИ прикладной биохимии в рамках конверсионных программ, рассекретивших часть работ по системам выживания и жизнеобеспечения .

Крем «Wild Rider» не заменит крепких ног и не исправит погоду. Но он реально защитит ноги внутри непростой спортивной обуви, позволит меньше думать об усталости, и, соответственно, расширит возможности спортсмена, даст ощущение свободы.
Источник: biocosmetic.ru
0