Прямой эфир

Воспользоваться подъемниками «Розы-Хутор» и «Альпики-Сервис» можно будет по единому ски-пассу
Нас, конечно, никто не спросит, но под угрозой самая длинная и самая кайфовая* (по версии райдера Николай)...
Николай Кенийский 10.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Забавно, когда неместные местным про правила рассказывают...      А что, уфотон тоже...
borisotto 10.08.2020
16.01.2021-23.01.2021 Австрия,... 16 Января 2021 - 23 Января 2021 Австрия1Санкт-Антон
Вторая половина января 2021 в Зельден 16 Января 2021 - 30 Января 2021 Австрия1Зельден
Разделить трансфер из Иннсбрука до... 26 Декабря 2020 - 2 Февраля 2020 Австрия
+1

Юлия Ливинская: «На трассе в Штубае очень хорошая практика»

horohoro Лента автора 29 Октября 2013 (12:04) Просмотров: 300 0

Cборная России по ски-кроссу вчера, 28 октября, отправилась на очередной предсезонный сбор в Австрию.
 


А накануне отъезда в Штубай корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России пообщался с одним из лидеров женской национальной команды, неоднократной чемпионкой страны Юлией Ливинской.

— Та неделя с небольшим, что у нас была на индивидуальную подготовку между сборами, прошла очень быстро. Конечно, всегда хочется чуть больше побыть дома, но с приближением сезона это становится непозволительной роскошью. В принципе, этого достаточно, чтобы немного отдохнуть и повидаться с родными и близкими.

Тренерский штаб каждому выдал индивидуальный план работы над ОФП, которого я постаралась методично придерживаться. Тренажерный зал, беговые тренировки — все было выполнено вплоть до мелочей. Считаю, что еду в Штубай в хорошей форме. Жду не дождусь, когда снова встану на лыжи!

Прошлый снежный сбор прошел у нас в Саас Фе, прошел на хорошем уровне, если не считать нескольких дней, когда подвела погода. Но с этим ничего не поделаешь. Главный итог — я готова работать на снегу на полных оборотах уже сейчас, состояние полностью это позволяет. Во многом это итог того, что по сравнению с прошлым межсезоньем мы гораздо чаще и дольше стоим на снегу. Для меня это — то, что нужно.

Теперь осталось нанести несколько заключительных штрихов, для чего и будут ноябрьские сборы в Штубае. Там есть длинные трассы ски-кросса, которые мы будем проходить полностью. Думаю, что это будет очень хорошая практика перед сезоном, до которого остаются считанные недели.
Источник: ffr-ski.ru
+1