Прямой эфир

Трасса в воднолыжном слаломе
Зачетная статья спасибо Ирина!!!! а у меня ребёнок сказал что хочет такhttps://youtu.be/DJrp37b-bMo...
OldGuy 15.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Счастье - это когда тебе дают   Вопрос темы не когда а сколько
swissmaker 15.08.2020
+1

Юные фристайлисты Миасса провели сборы в Литве

Ariadne Лента автора 30 Октября 2014 (11:32) Просмотров: 185 0
Юные спортсмены ДЮСШ «Старт» города Миасса провели учебно-тренировочные сборы в крытом горнолыжном центре «Snowarena», находящемся в литовском городе Друскининкай. 

Воспитанники отделения фристайла работали в Литве под руководством тренера Елены Коротковой. В горнолыжном центре «Snowarena» созданы прекрасные условия для тренировок спортсменов по фристайлу, горнолыжному спорту и сноуборду. Поэтому туда приезжают спортсмены из всех европейских стран. В октябре параллельно с нашей командой тренировались сборные Турции, Италии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Латвии. Воспитанники Елены Коротковой проходили сбор в составе сборной команды Челябинской области по фристайлу, что дополнительно способствовало высокому уровню подготовки юных спортсменов к сезону.

Во время сборов ребята отрабатывали технику катания, элементы фристайла, осваивали прыжки с трамплина и скольжение по фигурам. Помимо тренировок на снегу, проводились тренировки на роликах, для этих целей рядом с комплексом находится специальная двухкилометровая дорожка.

В свободное от тренировок время ребята смогли посетить достопримечательности Друскининкай (одного из старейших курортов Европы), а также отдохнуть в аквапарке.
Источник: www.ffr-ski.ru
+1