Прямой эфир

Фрирайд. Стендап. Проба пера.
Плюсанула. А сие произведение не автопортрет часом? 
MamaGalya 03.06.2020
Фрирайд. Стендап. Проба пера.
Поржал! А почему стендап?))
Tavrius 03.06.2020
+1

Юрий Подладчиков выиграл TTR 6* «Arctic Challenge»

horohoro Лента автора 11 Марта 2013 (14:22) Просмотров: 445 0


Юрий Подладчиков победил в престижном ивенте «Arctic Challenge» в Осло. Победитель получил денежный приз 40 000 долларов. Чемпион мира в хаф-пайпе повторил свой триумфальный успех прошлого года, когда он здесь же впервые стал чемпионом мира. После падения в первом заезде 24-летний житель Цюриха сделал вторую попытку доказать свое превосходство. С оценкой 90,28 баллов он стал недосягаем для соперников.


Начавшись в 1999 году как небольшой пилотный проект, «Arctic Challenge» в настоящее время – одно из величайших сноуборд-событий в мире, хотя по-прежнему сохраняет свою независимость. Это единственные 6-звездочные соревнования TTR с участием только профессиональных райдеров.

Десять лет организатор «Arctic Challenge» норвежский сноубордист Терье Хааконсен /Terje Haakonsen/ экспериментировал с форматами, ареной, системами судейства и телетрансляции. Это был вечный поиск совершенства. Не идя на малейший компромисс на протяжении всей своей карьеры, Терье продолжает участвовать в жизни своей команды.


У соревнований «Arctic Challenge» были свои трудности. И банкротство спортивного агентства, и нежелательная погода, лишившая спонсоров всех доходов, и несчастные случаи во время телетрансляций. Но эти неприятности гасли перед незабываемыми моментами большого сноубординга.
Источник: snowboard.ch
+1