Прямой эфир

Горы. Ликбез для больших и маленьких
Куба, не вздумай учить внуков горнолыжной технике. Не делай из людей бандерлогов сразу на сноуборд...
rst 19.08.2019
Отчет о походе Пслух - Озеро Голубое - Роза Пик
А что там в октябре делается? Планирую в начале месяца податься...Холодно уже?
Отто 19.08.2019
+1

Зайцева и Вилухина присоединятся к команде уже «на снегу»

Павел Н. Лента автора 29 Сентября 2014 (09:16) Просмотров: 193 0
Фото: «Olga Zaitseva - 22-01-2010» Miho

Лидеры женской сборной России по биатлону Ольга Зайцева и Ольга Вилухина продолжают готовиться к предстоящему сезону самостоятельно, поэтому они и пропускают проходящий сейчас в Чайковском чемпионат России по летнему биатлону. Спортсменки присоединятся к сборной лишь во время снежной подготовки. Об этом заявил старший тренер женской сборной Владимир Королькевич.

«Зайцева и Вилухина пропускают чемпионат, потому что они продолжают готовиться самостоятельно. Они должны будут присоединиться к нам уже на снегу», - сказал тренер.

Кроме того, Королькевич объяснил, что состав команды на первые три этапа Кубка мира будет определен по итогам всего подготовительного периода, и пока это место никто себе не гарантировал.

«В прошлом году Зайцева, Вилухина и Глазырина попали в команду без отбора. Сейчас у нас другой подход: есть две спортсменки на самоподготовке и две команды проходят подготовку централизовано, вот из них мы и будем набирать сборную на первые этапы Кубка мира. Смотреть будем на итоги всего подготовительного периода. Такого, что кто-то проявил себя в последней тренировке и благодаря только этому поехал на Кубок мира, больше не будет», - заявил он.

Источник: wcbiathlon.ru
+1