+2

Заметки судей на этапе FreerideWorldTour в Курмайоре

Vitaly Stegno Лента автора 29 Января 2013 (19:53) Просмотров: 119 1

На этапе в Курмайоре главный судья у лыжников -  Martin Winkler, подчеркнул, что веб камеры, по прежнему не особо помогают при оценки проезда. Надо отметить, что угол камеры не всегда отражает истинную крутизну склона, экспозицию, и многое другое, на чем необходимо акцентировать внимание.
По этому основным оружием судей остается биноколь. Судьи наблюдают за проездами участников с одной точки, в основном не полагаясь на повтор на видео.


Aurélien Routens: Aurelien выбрал линию, которой воспользовались большинство лыжников, но нашел способ показать себя на более высоком уровне. Он сделал 3 прыжка на контролируемой скорости,  затем поехал вокруг широкого скального массива на довольно высокой скорости под конец своего заезда  .Он завершил свою программу хорошим прыжком с чистой посадкой. В целом отличная работа с самого старта!

 

Джон Rodosky:: Johne показал не менее трех 360, один бэкфлип, длинные стильные дуги в стиле бигмаунтаин..Единственное, что мешало ему взять на себя инициативу, было отсутствие скорости на определенных участках.

 

Эмильен Badoux:: Эмильен проехал верхнюю часть кулуара на очень высоком уровне, но немного перекрутил бэксайд 360. Возможно удачное презимление этого прыжка, могло бы принести ему победу. 
Источник: http://freerideworldtour.com
+2
  • 113
  • 37
  • 18
0  
jul    29 Января 2013 (21:07)   #

Его работа была хорошо выполнена сверху вниз

Это как это?