Прямой эфир

Несколько фоток...
В ЦВТБ Терскол на них весь прокат держался. Реально неубиваемые!  Так сердечник из натурального...
OldGuy 04.04.2020
Состояние снега и души
Разве можно порвать ахил в ботинке?     Как нехрен делать!
Mr.XX 04.04.2020
0

Зигзаг судьбы. Деньги, коронавирус и Кувандык

Павел Н. Лента автора 24 Марта 2020 (03:38) Просмотров: 580 0

Нынешний сезон богат на сюрпризы разного свойства. Кроме злосчастного вируса, любителей активного зимнего отдыха подстерегают последствия, связанные, так или иначе, с распространением этого самого вируса.

Вот, например, с 18 марта ввиду опасности распространения коронавирусной инфекции закрылся горнолыжный курорт «Кувандык 365». У многих отдыхающих на клубных картах остались неизрасходованные средства, которые «сгорели», так как автоматического переноса средств на следующий сезон не предусмотрено.

Игнат Петухов, руководитель Корпорации развития Оренбургской области, являющейся одним из учредителей горнолыжного курорта «Кувандык 365», так прокомментировал ситуацию: «Это нормальная практика, принятая на других горнолыжных курортах: средства, зачисленные на карту, должны быть использованы в течение одного сезона. Нынешний сезон закончился не досрочно: если посмотрим предыдущие года, где-то в это же время, около 20 марта, он закрывался».

При этом Петухов отметил, что он понимает людей, недовольных действиями администрации курорта: извещение о том, что сезон закончен, оказалось слишком уж внезапным: «... В любом случае, людям необходимо написать заявления о переносе или возврате средств. Заявления будут рассмотрены, и по каждому приняты те или иные решения».

Ранее с таким же заявлением выступило руководство курорта.

Официальное обращение нужно направить заказным письмом до 30 апреля по адресу: 462244, Оренбургская область, Кувандык, дер. Гумарово, стр. 3, ГЛЦ «Кувандык 365». В обращении необходимо изложить свой вопрос или пожелание в свободной форме, указать контакты (фио, адрес, телефон), номер ски-пасса, копию чека, если есть, дату приобретения, остаток суммы на балансе.

Источник: ural56.ru
0