+2

Зима в Эцтале: белоснежная вершина Тироля

Tirolian_Resorts Лента автора 8 Октября 2014 (10:36) Просмотров: 1281 0
Грандиозный пейзаж с более чем 250 трехтысячниками, горнолыжные курорты международного уровня с гарантированным снегом и разнообразие спортивных и кулинарных предложений делают Эцталь местом притяжения для ценителей зимних видов спорта. В течение длинного сезона с сентября по май они найдут здесь буквально все — от апре-ски до cклонов с гномиками!

Первый адрес для горнолыжников, сноубордистов и тусовщиков — бесспорно, Зельден, горячая точка Альп. Начиная с сентября, это место в Эцтале приглашает совершить первые виражи по лыжным склонам ледников Реттенбах и Тифенбахфернер. В ноябре вступают в эксплуатацию все 33 подъемника в Зельдене и Хохзельдене, открывая доступ к 145 км лыжных трасс. Новинка сезона 2014/15 — «Адреналиновый Кубок» — приглашает померяться силами в десяти захватывающих дисциплинах с возможностью выиграть отличные призы. Легендарная атмосфера вечеринок Зельдена будет задана церемонией открытия ледника (10-12 октября) и началом Кубка мира по лыжам AUDI FIS (24-26 октября) с последующими за ними Electric Mountain Festival, ледниковым спектаклем «Ганнибал» и многочисленными ночными вечеринками.

Другой популярный курорт Эцталя — Обергургль-Хохгургль — начинает сезон традиционно рано. С 13 по 22 ноября «Альпийский бриллиант» ознаменуeт открытие 110 км лыжных трасс музыкальными изысками и стильным апре-ски. Этот горнолыжный курорт подкупает отличной инфраструктурой, альпийской идиллией и изысканным cтилем жизни. Третий по величине горнолыжный курорт, семейный регион Хохэтц, расположенный у начала долины Эцталь, откроет свои трассы 12 декабря и вновь предложит выгодные пакеты в рамках акций «My Winter Start» и «Недели Happy Family».

 
Развлечение и отдых
Совершенно не важно, что привело вас в Эцталь — возможность побыть с семьей или Вы здесь ради приключений на альпийских склонах, все туристы одного мнения о красоте этого места, где после насыщенного зимнего денька хорошо расслабиться в Аква Доме (Aqua Dome), в самых первых термах Тироля, в Ленгенфельде. Храм веллнеса в футуристическом стиле погружает тело и душу в лечебную теплую воду и божественную гармонию. Находящиеся под парами панорамные ванны в виде чаш на открытом воздухе, детская зона отдыха, мир саун, фитнеса и ресторанов не оставят равнодушными никого.

 
По идеальному маршруту в зимний рай
Дорога — это не цель на пути к долгожданному отпуску в долину Эцталь, об этом позаботятся удобные дорожные развязки - специальный съезд со скоростной магистрали Интальаутобан (Inntalautobahn), cвой железнодорожный вокзал и аэропорт Инсбрука лишь в часе езды от курорта. Комфортабельный эцтальский шатл доставит гостей из аэропорта до дверей самого отеля без потери времени, которое можно использовать для наслаждения местом отдыха. Вся информация об Эцтале — вершине Тироля — на www.oetztal.com.
+2