 Горнолыжный сезон в Альта Бадиа (Alta Badia) стартует 5 декабря, сезон вкусной еды — 14 декабря 2014 года. В третий раз здесь состоится «Гурме Скисафари».
Горнолыжный сезон в Альта Бадиа (Alta Badia) стартует 5 декабря, сезон вкусной еды — 14 декабря 2014 года. В третий раз здесь состоится «Гурме Скисафари».Пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен порадуют горнолыжников вкуснейшими блюдами в горных хижинах, — традиции итальянской кулинарии на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря. Можно составлять свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой, делая перерывы в качестве дегустации творений шеф-поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут вам историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.
| Заведение | Шеф-повар / ресторан | Блюдо | 
| Col Alto — Корвара | Norbert Niederkofler ** | St. Hubertus — Сан Кассиано | Ножка ягненка в кукурузных сливках | 
| Piz Arlara — Корвара | Matteo Metullio * | La Siriola — Сан Кассиано | Новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой | 
| Bamby — Ла Вилла | Stüa de Michil — Корвара | Карпаччо из органической говядины с фермы «Otto Pitscheider» | 
| I Tablà — Сан Кассиано | Claudio Sadler ** | Sadler — Милан | Эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой) | 
| Bioch — Ла Вилла | Giancarlo Morelli * | Pomiroeu — Сереньо / Монца | Тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками | 







