Подписка
на новости
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Первый успех Линдси Вонн в борьбе с неизвестным хакером
После такого "обнародования" сверхоткровенных селфи как бы карьеру не закончила супер-Линдси. ... MFrost 24.08.2017
Том Гелли: Движения в бедрах для лучшего сцепления
На одних курсах НЛИ лектор учил "зажимать" монетку ягодицами. То есть напрягать ягодицы. Похоже на удерживание... lele 24.08.2017

Risk Weekend. Серия 4. Трейлраннинг

Reports, Лента автора 18 Августа 2016 (12:37) Просмотров: 315 0
Команда портала Risk.ru выясняла, что за дисциплина такая - трейлраннинг, как это "бежать инстинктивно" и почему настолько слиться с природой у вас не получится ни в одном другом виде спорта.


 

Сейчас всё больше людей надевает кроссовки и выбирает тропинки вместо асфальта. Интересно, что многие бегуны, хоть раз попробовавшие естественный рельеф, на привычные беговые дорожки уже не возвращаются. Так чем так привлекает трейлраннинг? – узнайте из нашего гида: Risk Weekend. Серия 4. Трейлраннинг.

Вслед за тремя героями мы отправилась по самым рельефным местам Москвы и Подмосковья. Ведь для своих забегов трейлраннеры выбирают холмы и горы, болота, пустыни и леса, чем сложнее местность – тем лучше. Однако оказалось, что варианты существуют даже в условиях мегаполиса: в московском парке мы отыскали места, пригодные для тренировок.



Из нашего выпуска вы узнаете: что нужно, чтобы начать заниматься трейлраннингом, какая экипировка потребуется новичку, где найти самые лучшие трассы и как отработать горный рельеф в ближайшем Подмосковье. И не только это!


В съёмках выпуска принимали участие:
Евгений Гаврилов - чемпион Европы по рогейну, член сборной России (1996-2005), участник и призер соревнований по трейлраннингу, со-учередитель лаборатории бега Runlab
Сергей Макеенков - трейлраннер, участник и призер соревнований, организатор забегов
Илья Шаршовых - трейлраннер, победитель первенства Москвы по кроссу лыжников, победитель Кросса наций, Московского фестиваля кросса.

+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.