Лыжебодер! Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Кто рисует карты горнолыжных курортов?
В свое время для горных походов использовали карты специфической формы - орографические схемы. На них... Volk1 27.04.2017
Это закрытие сезона? Приэльбрусье, 24 апреля 2017г
Учитывая уклоны, нехило так съехал, респект.) Doxtur 26.04.2017

Вице-чемпионка мира в хаф-пайпе Урсина Халлер завершила карьеру

horohoro, Лента автора 18 Апреля 2014 (12:19) Просмотров: 95 0

Швейцарская сноубордистка, специалистка в дисциплине хаф-пайп, Урсина Халлер (Ursina Haller) объявила о завершении выступлений на высшем уровне.
 

Она собирается сосредоточиться на других вещах.
 
«После многолетних бесчисленных выступлений и успехов, тренировочных лагерей, этапов Кубка мира, чемпионатов мира и зимних Олимпийских игр, я хочу направиться в новые места. Я продолжу кататься на сноуборде, но сфокусируюсь на других проектах», - сказала Халлер.
 
28-летняя сноубордистка ведет собственный сноуборд-блог, снимает клипы, а также организует швейцарские сноуборд-лагеря для девушек.
 
Двукратная участница Олимпиад (2010 и 2014) дебютировала в Кубке мира в Крайшберге (Kreischberg), Австрия, еще в 2004 году. У неё, в общей сложности, 39 стартов и пять подиумов. Кроме того, она была серебряной призеркой в хаф-пайпе на чемпионате мира 2011 FIS в Ла Молине (Испания).
 
«Мне было очень приятно быть частью швейцарской Snowboard Team. Я хочу поблагодарить всех за огромную поддержку. Швейцарские райдеры сильнее всех благодаря фантастическому персоналу», - сказала она. Халлер подчеркнула, что уход из сборной не значит, что она уходит из сноуборда вообще: «Если у меня будет возможность, я буду выступать на соревнованиях время от времени».
 
Источник: fis-ski.com
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.