Прямой эфир

"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
так и не понял о чем статья.... Оказывается у Шифрин сиськи небольшие...
Shery 21.10.2019
+5

Стодвухлетняя «Любимица Америки» совершила прыжок с парашютом (видео)

horohoro Лента автора 6 Июня 2013 (18:10) Просмотров: 131 0

102-летняя экстремальная бабушка из Америки Дороти Кастер отметила свой день рождения, прыгнув бейсджамп со 150-метрового моста над рекой Снейк.

 

В прошлом году она отметила свой сто первый день рождения, прокатившись по канатной дороге над каньоном Snake River Canyon в Айдахо. Это трюк был исполнен после двух появлений на Tonight Show с Джеем Лено, где старушка удивила всех своей игрой на губной гармошке и искрометными шутками, быстро став интернет-сенсацией и получив титул America's Sweetheart, или «Любимица Америки».

Так как же она отметила свой сто второй день рождения после прошлогоднего экстремального приключения? В воскресенье отважная пенсионерка решила совершить бейсджамп с моста Перрайн, высотой почти 150 метров.

Когда парашют раскрылся, Дороти с инструктором пролетела над рекой Снейк и совершила мягкую посадку на берегу реки. «Любимице Америки» удалось в очередной раз удивить весь мир, тем не менее она говорит, что полет вызвал небольшое разочарование.

«Он был слишком короткий! — посетовала Дороти Кастер после прыжка. — Все закончилось так быстро, но я очень довольна. Ведь нам ничего не остается делать, кроме как просто жить здесь и сейчас».

Источник: allxtreme.ru
+5