Прямой эфир

Jam Session, продолжение. Часть 17
Наверно так и есть.
Volk1 20.04.2019
Jam Session, продолжение. Часть 17
Без обид. Но здесь мастера единоборств как-то не показывают катание сильно лучшее чем у мастеров лежания...
ASDr 20.04.2019
+2

3CS Tsey Camp: МегаФон Slopestyle Contest

horohoro Лента автора 21 Марта 2011 (20:33) Просмотров: 59 0

19 марта прошел самый серьезный контест лагеря 3CS Tsey Camp – МегаФон Slopestyle.

 

Несмотря на то, что трамплины немного осели под палящим солнцем, которое беспощадно топит склон уже вторую неделю, участникам хватало вылетов и пролетов, чтобы крутить семерки, бэкфлипы, фронтфлипы, родео и прочие вращения, способные поразить даже самую искушенную публику.

Из 15ти участников лучше всех смотрелись рэперы из Сергиева Посада Женя Конышев, Миша Войстратенко и Кирилл Малыгин, москвич Сережа Гоглов и Леша Чайковский из Майкопа. Миша удивлял всех чистыми попытками без единого падения и лучшей линией в  bs boardslide на периле, switch fs 5 и fs 7 на кикерах. Женя Конышев очень стильно проезжал радугу с bs boardslide indie out, Кирилл Малыгин сделал fs cork 5 на последнем кикере, Гоглов проехал всю джиббовую серию, сделав nose slide melon grab на радуге и закрутив inverted 5 на последнем кикере.

В результате места и призовой фонд в 30000 рублей распределились следующим образом: 1. Михаил Войстратенко (Dominant Shop, Skullcandy, Funky Street, YES Snowboards), 2. Женя Конышев (Burton, Dominant Shop, Nike 6.0, Anon) разделил второе место с Кириллом Малыгиным (YES Snowboards, Dominant Shop), 3. Сергей Гоглов (Amplid, Eleven, Amplituda Shop).

 

Параллельно со сноубордическим контестом тут же был организован фото-контест от Кирилла Умрихина, победитель которого получал новую доску Fanatic. Фотографы выбирали по 5 снимков с мероприятия и отдавали Кириллу на строгий суд. Все фотографии участников были впоследствии показаны на экране в клубе Salad, равно как и фотоотчет с мероприятия от самого Кирилла, а заветную доску вручили московскому фотографу-любителю Игорю с нескромным прозвищем Мастер.

После контеста все райдеры двинули наверх, где Джефф уже закончил строить большой кикер. Так как силы уже покидали ребят поле дня соревнований, было решено прыгнуть по одному-два раза для прикатки. Тем не менее, Кирилл Малыгин решил не размениваться на стрейт-эйры и сходу закрутил коркоподобное вращение, правда, не долетел и не очень удачно вошел в перегиб приземления спиной. Несмотря на жесткое падение, Кирилл отделался легким испугом, и уже вечером тусил в Salad’e под музыку DJ Gormona и Mr Lёfik. Завтра, если позволит погода, ребята будут уже с новыми силами летать на 20-метровом кикере.

Источник: tseycamp.ru
+2