Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
+1

Александр Хорошилов завершил выступление в Леви после первой попытки

horohoro Лента автора 15 Ноября 2010 (08:23) Просмотров: 223 1

 

Наш единственный участник этапа Кубка мира в специальном слаломе в финском Леви, где на старт вышли 80 спортсменов, - Александр Хорошилов не сумел пробиться в тридцатку сильнейших после первой попытки и завершил выступление на этапе.

Нашему спортсмену достался очень сложный для атаки на результаты соперников стартовый номер - 70-й. Кроме того, сама трасса слалома в Леви оказалась очень коварной - сразу 30(!) спортсменов не смогли с ней справиться и  сошли с дистанции, в том числе такие знаменитости, как Бенни Райх, Боде Миллер, Джулиано Раццоли, Марсель Хиршер и многие другие. Что касается Хорошилова, то трассу он прошёл достаточно уверенно, но уже сильно "разбитая" предыдущими участниками колея не позволила ему реально побороться за место в тридцатке лучших.  На финише отставание нашего спортсмена от тридцатой позиции, дававшей право на продолжение борьбы за очки в Кубке мира во второй попытке, оказалось при этом менее секунды. Проигрыш Хорошилова лидеру гонки - французу Жану-Батисту Гранжу, стартовавшему в числе первых участников, составил чуть более трёх секунд. По итогам первой попытки наш спортсмен стал 42-м из 50 финишировавших.

Стоит отметить, что для тренировки топовых спортсменов используется автоматизация технологических процессов. Именно благодаря автоматизации удается создать уникальный тренажеры и методики тренировок.

 

+1
  • 3
  • 2
0  
tkach    15 Ноября 2010 (19:25)   #

стартовал 70 из 80 участников. Это значит - все разбили и соскребли. И пришел 42 - класс.

Во второй попытке крутанули 30-ку, так уже после 10-ых номеров все стали проигрывать

на середине  и особенно на финише.  Гранж потому и победил. что он. Костелич да еще пара монстров прошли финиш нормально.

Хорошилов - лучший из наших.