Прямой эфир

Тренер по фристайлу
Прочитал с удовольствием, спасибо. Отлично написано
johnnie_swift 25.05.2020
Пеший поход по Скалистому хребту (С-З Кавказ)
desafinado    пн. 25 Мая 2020 (12:23)   #   увидел у вас кеды -...
Arigato 25.05.2020
+6

Александр Лукашенко о белорусских лыжах: «Это дубовые лыжи, они ушли уже»

Павел Н. Лента автора 21 Сентября 2018 (11:50) Просмотров: 1071 2


Несколько дней назад президент Беларуси Александр Лукашенко побывал на выставке под открытым небом, где смог ознакомиться с образцами специальной зимней техники и спортивного инвентаря, произведенными в Беларуси по его поручению.

Александр Лукашенко не только придирчиво осмотрел белорусский ратрак, снежную пушку,  лыжные палки, лыжные ботинки, лыжи, лыжероллеры, крепления, но и поделился своим мнением относительно качества и функциональности выпускаемой предприятиями его страны спецтехники и снаряжения.

Особый интерес президент Белоруси проявил в отношении лыж «Телеханы». Производителям, по его мнению, есть куда стремиться, а лыжи не соответствуют современным требованиям. «Это ты катайся сам на них. Если кто-то у тебя попросит — делайте. Но заказывать мы у тебя эти лыжи силой не будем. Это дубовые лыжи, они ушли уже. Ну да, для пенсионера, может быть», — резюмировал Александр Лукашенко, обращаясь к управделами Виктору Шейману.

Глава республики остался также недоволен и качеством лыжных ботинок. «Для обучения, для спортсменов они не нужны, это во вред. Но если это надо и кто-то будет заказывать - делайте. Если нет, тогда нам не надо такие ботинки», - заявил президент.

Подробнее о том, как Александр Лукашенко знакомился с образцами техники и снаряжения, можно узнать из видео:
+6
0  
Gluckauf    22 Сентября 2018 (00:37)   #

Привет из далеких семдесятых в их первой половине, из прошлого века! А, еще материалисты говорили,что течение времени остановить невозможно, Врали -  батькины хлопцы сумели опровергнуть этот факт, даже он подивился.Засмолить и на штакетник на даче.smile.png

0  
valya123    28 Сентября 2018 (15:37)   #

Павел Н., 21 Сентября 2018 (11:50)

образцами специальной зимней техники и спортивного инвентаря, произведенными в Беларуси по его поручению

а что без его поручения белорусы уже ничего произвести не могут?
ну и выражения лиц у них на нижней фотографии..когда то я жила в Белоруссии,и до сих пор считаю ее своим родным домом,но жить там не хочу.При средней белорусской зарплате я бы точно не смогла ездить каждый год в Альпы.