Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Свиндаль в его возрасте, с его массой и травмами на FWT - точно нет. На уровне, где крутят градусы...
skibars22 15.09.2019
Большие планы. Стоит ли ожидать строительства горнолыжного курорта в Крыму?
  Да, кто читал внимательно, то я об асфальтовых. Канатки - вообще не самое дорогое в комплексе....
skibars22 15.09.2019
+3

Алексей Кортнев и Дмитрий Чувелев презентовали гимн российских горнолыжников

Павел Н. Лента автора 27 Августа 2015 (04:35) Просмотров: 831 3


Алексей Кортнев и Дмитрий Чувелев написали новую песню в стиле современной британской рок-музыки. Композиция претендует не только на попадание в топ-листы музыкальных радиостанций, но и может стать гимном российских любителей горнолыжного спорта. Об этом заявил в эксклюзивном интервью международному пресс-центру МКР-Медиа лидер группы «Несчастный случай», посол ИНТЕРСКИ-Россия Алексей Кортнев.

«Мы написали песню, которая станет частью презентации российской делегации на Конгрессе INTERSKI-2015 в Аргентине. Надеемся, она сыграет свою роль, и победа достанется России», - сказал музыкант.

Новая песня написана в стиле современной британской рок-музыки. «Подобный стиль нехарактерен для «Несчастного случая». Но мы считаем, что новая песня может стать хитом и своего рода гимном горнолыжного спорта в России», - отмечают авторы новой композиции Алексей Кортнев и лидер-гитарист «Несчастного случая» Дмитрий Чувелев.

Сразу после презентации российской делегации на конгрессе INTERSKI-2015 в аргентинском городе Ушуайя, где прозвучит английская версия песни, композиция попадет в ротацию на «Радио Сибирь», а затем и на все российские радиостанции.

«Россия будет бороться за право проведения следующего конгресса INTERSKI-2019 в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Наша делегация едет в Аргентину во всеоружии, и одним из сюрпризов для других кандидатов станет наша песня», - говорит Алексей Кортнев.

Официальными кандидатами на проведение очередного Конгресса INTERSKI являются Россия, Финляндия и Болгария. Российская делегация, в состав которой входят представители Всероссийской ассоциации горнолыжных инструкторов (ВАГИ) и горного курорта «Роза Хутор», будет отстаивать это право на Конгрессе INTERSKI-2015, который пройдет в Аргентине с 5 по 12 сентября. Информационным партнером ВАГИ выступает компания «МКР-Медиа».
Источник: fed.sibnovosti.ru
+3
  • 69
  • 22
  • 11
0  
jul    28 Августа 2015 (11:47)   #
Ну а кде песня то. НЕужели невыложили?
 
0  
Inc    28 Августа 2015 (15:06)   #
Послушаем, послушаем :-).
У этих ребят получиться может.
0  
ROROS    30 Августа 2015 (10:19)   #
На прошлом конгрессе в Сан Антоне руководитель российской делегации (известный в своих кругах журналист и писатель-переводчик на горнолыжную тему), так и не вышел из своего гостиничного номера до самого отъезда.