+3

Американский горнолыжник Боде Миллер может выступить на январских этапах Кубка мира

kuba Лента автора 2 Декабря 2016 (15:37) Просмотров: 706 2
Американский горнолыжник Боде Миллер может выступить на январских этапах Кубка мира

Напомним, весь прошлый сезон Боде Миллер пропустил из-за проблем со здоровьем. Сейчас у 39-летнего американца нет проблем с физическим состоянием, однако вернуться в Кубок мира ему мешают другие проблемы — спонсорские.
 

 

2-кратный обладатель Кубка мира является одним из совладельцев недавно созданной американской фирмы Bomber Ski, которая занимается производством горнолыжного оборудования. Выступать на соревнованиях Миллер хочет именно на лыжах этой фирмы. Однако компания Head утверждает, что их контракт со знаменитым американцем действует до сих пор.

Тем не менее, глава Федерации горнолыжного спорта США Патрик Риммл заявил, что в ближайшее время Миллер может решить все свои проблемы и в январе 2017 года вернется на трассы Кубка мира:

«Он всегда идет экстремальной дорогой. Но, думаю, если бы североамериканские этапы в Бивер Крике и Лейк Луисе у мужчин не были отменены, то он смог бы выступить уже там. Вполне возможно, мы увидим его уже в январе в Венгене и Китцбюэле», — цитирует Риммла skionline.ch.

Этап Кубка мира в Венгене пройдет 13-15 января, а в Китцбюэль Белый цирк приедет 20-22 января.

+3
0  
Gluckauf    3 Декабря 2016 (19:42)   #
Штрайф, да на Бомбере - это будет круто и интересно. "Держу кулаки", чтобы сбылось !
  • 4
  • 1
0  
Ruder66    26 Января 2017 (02:11)   #

Статью полностью переводить не охота..

 

Но в общем и целом в этом году не удалось ему тяжба с HEAD и год он пропускает, но 

хочет выступать в следующем сезоне на BOMBER  

 

В остальной части статьи речь про самого Боде и немного ненавящевой рекламы бренда, одним из пайщиков которого он является.

 

Я говорит хочу делать конкурентноспособные лыжи  и как некое  произведение искусства, а не массовым тиражём как  крупные лэйблы и которые  лепятся из одних и тех те материалов 

 

http://derstandard.at/2000051259920/Miller-verkuendet-Comeback